Что за мода у рекрутеров?

У меня размещено резюме на НН в сфере работе с клиентами. Звонят работодатели и тупо спрашивают, вот увидели ваше резюме на НН, а какую работу ищете и что хотите получить? Я говорю, так в резюме написано ведь. А мы хотим у Вас узнать, чувствуешь себя дурой в такой ситуации. Прошу сделать клик в мое резюме, чтобы ознакомиться с вакансией и с компанией - отказываются и я кладу в трубку, что за неуважением к соискателю?

Ну вам хоть звонят, кому то вообще не звонят.

Аноним автор темы: Прошу сделать клик в мое резюме,

Вам работа не нужна?

Аноним автор темы: Прошу сделать клик в мое резюме, чтобы ознакомиться с вакансией и с компанией - отказываются и я кладу в трубку

долго будете работу так искать...

Сколько раз вам позвонили с такой просьбой?
Один?))) и вы сразу тему создавать?)))

Шараш-монтаж какой-то был, а вы приличные организации, специализирующиеся на подборе персонала, сюда приплели зачем-то.

Аноним: Вам работа не нужна?

нужна, но та которую я описывала в резюме.

А че трудно сказать?ЧТо за упрямство?

Bugаgа: ЧТо за упрямство?

А цену себе набить? Как без этого?

GALAktika-Z: А цену себе набить?

Ну да,ну да.Успехов,автор.Далеко пойдешь

Как работодатель, предположу, что хотят проверить грамотность устной речи, умение вести диалог, общую адекватность.

Вполне нормальный вопрос. По ответу сразу можно понять, то что говорит соискатель и то что написано одно и то же или нет. Ну и грамотность речи, да

действительно по ответу многое можно понять.
автор по-видимому обладает какими то очень редкими профессиональным качествами раз так неразумно ведет себя, или не очень работа ему нужна

вот так и будет автор с клиентами работать.
гаркнет, чтобы погуглили и трубку бросит

Аноним автор темы: какую работу ищете и что хотите получить

Странная Вы автор! Что такого в этом вопросе?

Аноним автор темы: нужна, но та которую я описывала в резюме.

В резюме пишется только желаемая должность и предыдущий опыт!
Хамить с ровного места на нормальный вопрос.
Тут еще непонятно у кого мода!

Можно самой резюме рассылать

Был у меня кандидат, который на вопрос об опыте работы, сказал что все в резюме написано и повторять он не видит смысла. Я,как работодатель, не оценила такого упрямства. Мне важно КАК человек говорит.

Аноним автор темы: что за неуважением к соискателю?

Аноним автор темы: Звонят работодатели и тупо спрашивают

а вы прямо со всем уважением, да?
тупо это в кризис на рынке труда пальцы гнуть. что, язык отсохнет повторить пожелания, вкратце?

Если резюме и опыт внятные, то и обращения по делу на 99%
А если "работа с клиентами, перспективна, обучаема" то понятно, что непоянятно

РжанулВзбрыкнув: адекватный работодатель будет задавать дурацкие вопросы

будет-будет))
иногда проще прикинуться дурой и спровоцировать ситуацию, чтобы посмотреть реакцию кандидата. чем ходить вокруг да около :)

IriSka: Был у меня кандидат, который на вопрос об опыте работы, сказал что все в резюме написано и повторять он не видит смысла. Я,как работодатель, не оценила т

это по ходу дела мой муж был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы