Что делать?

Девочки стою на учете СЗ. Возникла ситуация, что собеседование назначили на время явки к инспектору. Собеседование групповое и из-за меня переносит никто не будет. А инспектор заявил, что вы обязаны прийти ко мне на прием на и все, иначе сниму с учета, что делать?

А вы всегда чётко по времени проходите? Назначено на 12 допустим, вы с расчетом 2-3 часа в очереди провести, в 9,30 подходите?

Аноним: А вы всегда чётко по времени проходите? Назначено на 12 допустим, вы с расчетом 2-3 часа в очереди провести, в 9,30 подходите?

Да, она строго смотрит по времени

прийти к инспектору позже и сказать, что колесо спустило

Аноним автор темы: Собеседование групповое

не ходите, это разводилово
ни одна серьезна компания групповых собеседований не проводит, только сетевеки

Обратиться к руководителю этого инспектора, чтоб помогла решить вопрос...бывают вредные бабы, если позже придешь, поставит неявку из принципа

Хотя НаталЪя, наверное, права

alisakoshkina: если позже придешь, поставить неявку из принципа

Учу: говорите пришла на 20 минут до назначенного времени, взяла талон, просидев в очереди 2 часа и видя что перед мной ещё много народу, решила спуститься вниз и съесть хотдог, за время моего отсутствия (буквально одна нога здесь другая там) все семь человек что были предомной прошли, и очередь моя тоже. пришлось брать новый талон. Так я просидела в очереди ещё 3 часа.

Бывает групповые. Только там текучка блльшая и работа с начальством дурная

Автор вы тут контору эту напишите и вам скажут все стоит время тратить или нет

vovo: Автор вы тут контору эту напишите и вам скажут все стоит время тратить или нет

Я уже писала, что Газпром

Аноним автор темы: Я уже писала, что Газпром

это куда? я там была, все индивидуальные были с самого начала.

Может ВЫ Гаспром имели ввиду?

НаталЪя: ни одна серьезна компания групповых собеседований не проводит, только сетевеки

так что смело к инспектору шагайте и забудьте про эту контору.

НаталЪя: ни одна серьезна компания групповых собеседований не проводит, только сетевеки Мегафон проводит

Аноним ,
Я в такой ситуации звонила инспектору и предупреждала. Она даже спасибо сказала, что предупредила. Был один раз когда я даже в назначенный день не могла приехать, ребенок заболел, так она мне на следующий день разрешила приехать... телефон они обычно пишут на памятке.

Анонимный никнэйм: Я в такой ситуации звонила инспектору и предупреждала. Она даже спасибо сказала, что предупредила. Был один раз когда я даже в назначенный день не могла приехать, ребенок заболел, так она мне на следующий день разрешила приехать... телефон они обычно пишут на памятке.

От собеседования не собираюсь отказываюсь, для меня сейчас приоритет в трудоустройстве. Если дальше будет давить попрошу отмазку у работодателя

НаталЪя: не ходите, это разводилово

МТС в контакт-центр проводила. была деловая игра, смотрели как человек ведет себя в команде

Аноним автор темы: А инспектор заявил, что вы обязаны прийти ко мне на прием на и все, иначе сниму с учета,

а не в ее ли интересах чтобы вы нашли работу? почему она препятствует?
обратитесь к ее руководству с этим вопросом

НаталЪя,

Не всегда правда! Была в двух серьезных компаниях на групповых собеседованиях.

Аноним автор темы:

Я имела ввиду, что предупреждала о том что у меня собеседование и я не могу в назначенное время приехать...можно ли перенести нашу встречу на более позднее время и она мне переносила в конец ее рабочего дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы