Ситуация

Добрый день! Обращаюсь за советом на форум.
На сегодняшний день в поиске работы, недавно была на собеседовании, сегодня уже пригласили выходить и принимать дела завтра или послезавтра. Но я еще с одного места жду отклик, обещали сегодня-завтра дать ответ. Вопрос такой, сказать первому работодателю, что я жду еще один ответ до пятницы или просто сославшись на личные планы договориться на выход в пятницу (если со второго места не будет отклика)?

аноним автор темы: сославшись на личные планы

так будет корректнее
а вот вторым можно позвонить и уточнить - когда будет обратная связь

Не нужно говорить об ещё одном месте, конечно. Лучше сослаться на личные планы. Сразу хотите показать работодателю, что вам работа у него не очень важна?

аноним автор темы: или просто сославшись на личные планы договориться на выход в пятницу (если со второго места не будет отклика)?

так

НаталЪя: а вот вторым можно позвонить и уточнить - когда будет обратная связь

позвонила да, сказали либо сегодня до вечера, край завтра.

НаталЪя,
Муся,
StiX,
спасибо)))

я тоже считаю,что лучше на личные планы сослаться,вам то что самой интереснее? или и там и там хорошо? тоже ищу работу сейчас

Aleksiya: я тоже считаю,что лучше на личные планы сослаться,вам то что самой интереснее? или и там и там хорошо? тоже ищу работу сейчас

пока не знаю ...и там и там интересно в принципе....со вторым пока не понятно по зп, надеюсь,что сегодня ответят.

аноним ,
удачи вам!

Aleksiya,
Спасибо большое!!!

Нормальный работодатель всегда спрашивает, когда готовы выйти. Смысл выходить к концу недели?

Чудная,
спросили когда готова выйти, сказала в ближайшее время. Просто я не ожидала такой прыти, потому что ответ обещали дать к концу недели, а тут им уже надо чтобы я выходила. Обстоятельства разные могут быть, возможно, что сотрудник, который будет вводить в курс дел, уходит в отпуск с пн, и им надо срочно человека подготовить...ну как вариант...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы