Бюро занятости.

Сын маленький, 3-х лет нет. Бабушка может сидеть с ним с 19:00 до 6:00. Хотела встать на учет в бюро занятости, найти подработку в вечернее-ночное время. Позвонила им чтобы узнать какие док-ты нужны, мне сказали что приходить не стоит, ребенок маленький, только в том случае если с ним всегда есть кому сидеть.... Я вообще не поняла, они имеют права отказать мне? Или я должна в наглую идти к ним просить чтобы поставили на учет? Объясните мне пожалуйста...

Аноним автор темы: Или я должна в наглую идти к ним просить чтобы поставили на учет?

ээ, почему внаглую? просто прийти и встать на учет, вы имеете на это права как гражданка рф
второй вопрос, что а)

Аноним автор темы: подработку в вечернее-ночное время

они вам не найдут, там не бывает таких вакансий
и б)

Аноним автор темы: если с ним всегда есть кому сидеть

вам просто будут отказывать работодатели, раз вы не можете работать днем. Либо вы сами будете отказываться. После третьего вашего отказа вас снимут с учета и все
и да, не бюро. Служба занятости

FlashMemory: После третьего вашего отказа вас снимут с учета и все ну то есть смысла нет к ним идти, работы для меня нет

так поднимите попу и попробуйте

Аноним: так поднимите попу и попробуйте

согласна. +++++
вам написали все абсолютно верно.
Отказать вам в постановке на учет не могут. Но и работу под ваши условия вряд ли подберут. Но попробовать стоит и пособие назначать, НО вам сразу дадут два направления и вы должны будете сходить на собеседования, а для этого нужно время причем рабочее время работодателя, а вам ребенка не с кем оставить. Если вам реально нужна работа, то проще вам самой ее найти. Два раза стояла на учете в службе занятости, но работу находила сама.
szn-ural.ru по ссылке можете посмотреть вакансии которые у них есть.

Аноним ,
Причины отказа в поставке на учет в ЦЗ:

• временная прописка,
  • увольнение по статье (нехорошей).
    Они у Вас есть? Тогда попу поднимаем и с начала рабочего дня ЦЗ идем (узнаем как она работает), готовьтесь, что в ЦЗ будете около 4 часов (поставка на учет).

Аноним: в ЦЗ будете около 4 часов

в В-И районе быстрее. По крайне мере у меня час или 1,5 ушло, точно не помню, но я с самого утра приходила.

Я стою на учете в В-И центре занятости. Прихожу к семи утра, ни разу еще первая не была))) дай бог, если к десяти пройдешь.
Никаких вакансий там не предлагают. Есть подработки типа нянек или воспитательниц в детском саду или посуду мыть.
Отказать в постановке на учет права не имеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы