какой график лучше вам

Вопрос пустяковый, для поболтать: если есть возможность выбрать время для работы с 9-18 или с 10-19, какой бы график выбрали ли и почему?

Aleksiya автор темы: с 9-18 или с 10-19, какой бы график выбрали ли и почему?

я работаю с 12-14 до 21-24, с утра вообще амеба,
щас вот дела все переделала, банк, почта, то се, пришла, открою проги и поработаю

У меня не так вопрос стоит. Есть обязательная утренняя рутина - тренировка, душ, английский, завтрак. Если я встаю пораньше, часов в 8 хотя бы, то у меня получается идеальный день. Всё успеваю к 10:30 и спокойно за работу сажусь, заканчиваю к 9 вечера.
А вот если я только встану в 11, то работа сдвигается на после обеда и привет - сижу до ночи, сил меньше.

Aleksiya автор темы: с 9-18

я хоть и сова, люблю поспать, но предпочитаю раньше с работы освобождаться, чтобы вечером на себя времени больше было. А утром все равно просплю, когда бы работа не начиналась. Была бы возможность, работала бы с 8 до 17. Но директора устанавливают свой график

Никакой. Мне удобно с 8до 16

с 9 до 15 и потом с 17 до 21

Aleksiya автор темы: если есть возможность выбрать время для работы с 9-18 или с 10-19, какой бы график выбрали ли и почему?

С 10 до 19. Так и работаю. Ибо я сова а с утра - мертвая сова

KаRаLеVа: С 10 до 19. Так и работаю. Ибо я сова

это я сова. поэтому у меня будильник на 12

КатринаС: это я сова. поэтому у меня будильник на 12

Дак блин у мну работа вапче с 8до17 работает, эт я только с 10 до 19. Насяльников итак там от злости изводит за мою беспардонность в выхи я встаю в 13-14)) в идеале я бы вообще приходила и уходила когда мне вздумается короче "когда встала, тогда и утро"(с)

Конкретно мне удобнее с 9 до 18. А вообще люблю раннее начало трудового дня. Обычно в 8-15 уже приступаю к работе. Потому что к трём дня превращаюсь в амёбу рассеянную и уставшую. До трёх успеваю все сделать.

с 11 до 17 - самый адекватный график :) Когда это уже поймут работодатели :)

А я жаворонок, мне чем раньше, тем лучше. Много лет работаю с 8 до 17. Иногда после 17, когда все уходят, открывается "второе дыхание" еще на час-другой.

Инь,
согласна на все сто процентов)))) конечно,с утра поспать охота, но и с работы пораньше тоже свалить хорошо бы)) а вообще я заметила,что когда к 10 на работу едешь и на дорогах полегче и в метро народу намного меньше,что хорошо)

У меня с 8-30 до 16, но мне лучше с 10, поэтому сижу в декрете и не высовываюсь, потому что вставать в 6 для меня адски сложно

Ну вот с 10 до 19 для меня ни рыба ни мясо,и с утра ниче особо не сделать и вечером пока дома будешь,уже поздно.А лучше по раньше освободиться.Казалось бы час всего,а меняет многое А ваще,моя дочь недавно сказала,все взрослые мечтают не работать и получать за это деньги

Работаю с 10 до 19

KаRаLеVа: с утра - мертвая сова

и дико злая. Сползаю с кровати с боооольшим трудом часов в 9. С ужасом вспоминаю работу с 8.30. Надеюсь, что с переездом в новый офис, сдвину график еще больше)

КатринаС: с 12-14 до 21-24,

идеально

Aleksiya автор темы: когда к 10 на работу едешь и на дорогах полегче

и после 19 еду практически без пробок

с 8 до 17 и только так. Больше времени на детей остается. А пока они маленькие кто их в садике будет караулить до ночи то?

Я сова. По выходным сплю до обеда. Но работать предпочитаю с раннего утра, чтоб вечером было время для себя, семьи. Работаю с 9 и до.....как пойдёт. Очень неудобный график.

Работаю с 10 до 18-30. Но на работе обычно уже в 9-30. Вообще бы наверно лучше с 9 до 17-30 работала, но этого не будет никада)

примерно с 10 до 16...

В хоумоффисе. Работа с 9-18. Т.е. Реально встаю в 8:55. Кофе и в 9 я на "работе".Но, никто не проверяет, могу свой день забить своими делами. Главное, чтоб в доступе на телефоне, ватсапе и скайпе была. Рабочая почта- в телефоне настроена. Работаю реально часа три- четыре, тк опыт есть и есть на кого делегировать. Плюшки в плане страховки , гсм есть. Пока считаю идеальным. Раньше получала 240 в мес,но пахала как "краб на галерах". Сейчас 140. Считаю , купила себе свободу)))

С 10-19, но с рождением ребенка перешла на 9-17. Раньше встать 7 -8 утра для меня было не реально, ребёнок быстро перестроил
Сначала садик, утром отвезти, до 18-00 забрать надо. Сейчас школа.
Мечтаю о графике с 8-30 до 15-00.

оно самое,
да вы счастливая барышня!!! вам помощники не нужны?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы