Удаленная работа , Photoshop

Всем добрый день

Подскажите, знающие люди - где можно поискать удаленную работу ( работа в Photoshop) ? Чей-то лазила , лазила в инете - путного не нашла((( Поди не там ищу .

ПС :Образования на этот счет не имею . Познавалось самостоятельно в декрете. Работала на эту тему в одном инет-магазине ( оформление сайта, добавление новых товаров и описание их, написание уникальных статей на сайт, дизайн графический и прочие ). Но магазин закрылся , и я в пролете.

По своей родной специальности пока не могу пойти. Вот хочу найти чей-нить такое подобное - картинки в Photoshop рисовать, копеечку свою получать.

Дайте ориентир - куда мне смотреть , где искать .

биржи фриланса

не уверена, что ваш уровень фотошопа может быть кому-то полезен
Но можете поделать рассылку с портфолио фирмам, которые занимаются наружной рекламой, любая печать
Пишите в письме, что хотите предложить сотрудничество с опытным дизайнером по цене ниже рыночной.
Желательно еще прозванивать и предлагать себя.
Предложите первую работу без аванса. Ну в общем суть в том, что вам нужно набрать клиентов удаленно сейчас, цену не задирайте и должно получиться.

tashina: биржи фриланса

Благодарю за ответ))

moloko85l: не уверена, что ваш уровень фотошопа может быть кому-то полезен

Возможно, вы и правы , и не стоить рыпаться
И спасибо за такой развернутый ответ ))

вам даже в личку написать не получается)))

Про уровень - не парьтесь. На любое спрос найдется, вопрос только цены. Вы же можете предоставить свои работы с комментами как и что вы там делали

Счастье есть! автор темы: Возможно, вы и правы , и не стоить рыпаться

рыпаться стоит всегда))
поэтому я и написала, чтоб в письме говорили

moloko85l: сотрудничество с опытным дизайнером

получите заказ и если что-то не знаете можно посмотреть уроки на ютюбе. так и опыта наберетесь

а зачем вам именно работа в

Счастье есть! автор темы: Photoshop

если вы умеете

Счастье есть! автор темы: оформление сайта, добавление новых товаров и описание их, написание уникальных статей на сайт, дизайн графический и прочие

в том направлении и ищите

Счастье есть! автор темы: магазин закрылся

это был единственный магазин во всем интернете? Печальная новость, что он закрылся, да

Начать с fl.ru - заказов там достаточно много (по крайней мере в разы больше чем на других биржах)
Первое время скорее всего придется сильно занижать цены - но со временем опыта прибавится - уровень оплаты труда тоже вырастет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы