Как правильно построить разговор с директором о переводе на другую должность?

Освободилось место , очень хочу туда перевестись, условия лучше,как правильно построить разговор с руководителем?? Работу знаю, предыдущая была похожая, остальным тонкостям научусь. И хочется и колется, не знаю как попроситься((

А просто сказать нельзя? Обязательно как-то правильно?

аноним автор темы: не знаю как попроситься

Может просто так и сказать дирику как тут написали? Не?

Иван-Иваныч, хочу занять эту должность.

аноним автор темы: Работу знаю, предыдущая была похожая, остальным тонкостям научусь

Ну возьмите меня!!

Аssiya: Ну возьмите меня!!

И как Елена Воробей. Голос попротивнее делайте

аноним автор темы: как правильно построить разговор с руководителем??

ну, так примерно

аноним автор темы: Освободилось место , очень хочу туда перевестись

аноним автор темы: Работу знаю, предыдущая была похожая, остальным тонкостям научусь.

Мне кажется, тут будет важно, как вы это преподнесете. Директору, как руководителю (если он адекватный), должно быть важно, чтобы на освободившейся должности появился работник не хуже, а в идеале, даже лучше того, что был. И при этом, чтобы не провалилось место, с которого вы уходите.
Вот ваша задача в разговоре все это показать + то, что от этого перехода выиграете и он, и вы.
Ну и важен настрой, чувство собственного достоинства, у вас в голове должна быть уверенность, что вы справитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы