Есть вопрос по Работе 66

Девочки, прошу вашей помощи, может у кого-то такая проблема как и у меня. Считаю., очень неудобным сервис по резюме там. Каждый раз, для того, чтобы отправить свое резюме нужно заново его создавать под требования вакансии и отправлять работодателю. Без этой процедуры резюме не отправляется(. Прямого эл ящика нет. На сайте висит отправленное и тебе опять приходится переделать резюме. Как быть?

Есть еще сайты по работе. Например Е1 -Зарплата.ру

попробуйте звонить по телефону и узнавать личную почту кадровика, хотя если Вы смотрите несколько вакансий - у Вас итак должно быть 3-4 варианта резюме
можно еще смотреть сайт компании и отправлять резюме по контактам с сайта, но потом лучше звонить опять и спрашивать получили ли они Ваше письмо

Чёт не помню там такого, норм все отправляется. Вы зарегены?
Попробуйте написать в техподдержку сайта, вам там быстрее помогут.

Странно,у меня там два резюме висит , одно из них и отправляю. Что-то у вас там не в порядке.

Согласна с автором, раньше такого не было. Я создала несколько резюме , копируя его , переделывала только должность

Milena29: Странно,у меня там два резюме висит , одно из них и отправляю. Что-то у вас там не в порядке.

+++++
ничего заново там создавать не надо.

[Фея]: Попробуйте написать в техподдержку сайта, вам там быстрее помогут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы