Распределение функционала без перспективы роста зп

Прошу поделиться своим мнением.
Почти год назад пришла в крупную компанию, до этого работала в крупных компаниях, опыт работы большой,
Зп всегда была не маленькая, но в 2014 году вынужденно уволилась, вообщем чтобы не сидеть без денег устроилась тоже в довольно известную компанию, но зп до 30 тысяч, и вот результат сейчас пришла на оклад в 35 тысяч, на собеседовании так и сказали, но вы же не потеряли в зп, ну да действительно, но раньше то я получала не менее 45.
Функционал был аудирование группы компаний, месяца четыре я этим и занималась, сидела перебирала отчетность, папки, выявляла ошибки, писала отчеты о проверке, для этой работы зп 35 адекватная сумма.
Но, последние пол года на меня повесили, и управленческую отчетность группы компаний, в том числе и зарубежных, бдр, автоматизацию по мсфо.
Не скажу, что я одна вкалываю, но те кто задерживаются и тянут такой объём получают не меньше 50-55, да, я новый сотрудник, с работой справляюсь, прикладываю все усилия, но возможно ещё не набрала тот вес как ценного сотрудника.
Буквально недавно начальник предложил заняться мсфо, а на мою должность я могу порекомендовать знакомых, я спросила от этого моя зп изменится, что если соглашусь, то только с перспективой увеличения зп. На данный момент мной была проделана успешно огромная работа в этой сфере, поэтому и предложил. Мне ответили, что я все равно не так знаю этот функционал, и в ближайший год рассчитывать на повышение не стоит. А эта работа предполагает постоянные переработки.
Т.е., то что я изначально пришла на один функционал не чего, увольняться то не вариант, идеальную работу не найти, но если мне не собираются повышать зп, хотя изначально был такой разговор, то как мне деликатно вернуть мне свой начальный функционал, за который и зп в 35.

Проанализируйте рынок труда по вашей вакансии: соотношение вашего прежнего и нынешнего функционала с зп на рынке. Докладная записка руководству с результатами анализа и предложением повысить зп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы