Может ли построить успешный бизнес

мама двоих детей, да еще и в наше нестабильное время?
Очень хочу "свое". На дядю наработалась и разочаровалась.

идея есть-дерзайте.... или вы о перепродаже китайских товаров?

теперь я слон: или вы о перепродаже китайских товаров?

Нет, это давно пройденный для меня этап.

если есть хорошая идея и деньги, то почему бы и нет

Аноним ,
в добрый путь))

carte: если есть хорошая идея и деньги, то почему бы и нет

Денег лишних нет, к сожалению. А одной идеей сыт не будешь.

Аноним автор темы: Денег лишних нет, к сожалению.

ищите инвестора тогда

carte: ищите инвестора тогда

Я уже как-то обжигалась. Теперь хочу начать с малого, чтобы никому не была должна.

Аноним автор темы: Теперь хочу начать с малого

ну так начинайте, от нас то что требуется? умение делать бизнес и количество детей - никак не связано, хоть 10 их у вас хоть 0

Аноним автор темы: Теперь хочу начать с малого, чтобы никому не была должна.

я не понимаю, в чем вопрос, зачем тему создали, начинайте, раз решили

Аноним: ну так начинайте, от нас то что требуется? умение делать бизнес и количество детей - никак не связано, хоть 10 их у вас хоть 0

Хотелось примеров из жизни. Как справлялись, если помощников нет.

Пример из жизни: думаю, не получится из Вас бизнесмен. Они просто берут и делают, а если и создают темы на форуме, то это как правило опросы по сути бизнеса, если народ на форуме попадает под их целевую группу. И как справляться нового тоже ничего нет. Либо выстраивать время с детьми, либо искать помощника и ему их поручать.

Интернет-магазин детской одежды, да?
Так-то на сайте и с тремя детьми примеры есть..
Но он не спрашивали. Иногда выгоднее быть высокооплачиваемым наемником.

Peschinka: Пример из жизни: думаю, не получится из Вас бизнесмен. Они просто берут и делают,

не видела ни одного человека, который не сомневался и не считал и не переживал на тему как успеть.
вы пишите о тех,у кого тылы прикрыты сразу.

автор а как вы представляете себе это? денег нет у вас.
на что жить и детей содержать? это помимо того чтобы начать на что то...

Думаю, что бизнес как ребенок. Сначала вы его кормите, потом он вас.

аноним,
Я пишу про людей, которые не станут спрашивать советы в данном деле у форума, на котором непонятно, кто строил бизнес кто нет и на сколько успешно. Смысл? Ко мне на работу ходят вот такие "бизнесмены" устраиваться потом, когда дело прогорит. Я с людьми общалась и выясняла как они начинали и почему не пошло. Если так заранее все страшит, зачем вообще свой бизнес? Советоваться с анонимами в таком деле это просто смешно. Автор уже неправильным путем пошла. Она просила примеры, я привела).

Нет. Там жить надо.
А очередной интернет-магазин детской одежды или игрушек никому не нужен.

Peschinka: Я пишу про людей, которые не станут спрашивать советы в данном деле у форума,

автор не просит советов, автор просит примеров для воодушевления примеров. несколько разное.
ей буквально осталось денег найти и на старт ап и пойдет в плавание свободное.

ну у меня была идея, мне было 17, создала вещь, приперлась в магазин, сказали, что возьмут на реализацию, но с документами. Пришлось дождаться 18 лет и переться в налоговую. Там посмотрели на меня, подсказали, что лучше ИП, выдали список документов.
Пришла в тот же магазин, все взяли, быстро продалось, заказали еще. Пока делала заказ, прошлась еще по магазинам, там тоже заказы насобирала. Объемы выросли, одна уже не справлялась, взяла помощницу. Потом еще одну. Затем решила уменьшить расход стоимости сырья, стала искать поставщиков. Ну и т.д. За пять лет обороты стали приличными. С учетом выплаты работникам, оставалась средняя сумма, чтобы хватило на хлеб с маслом.
Если бы продолжила, то думаю, достигла бы успехов. Но меня эта тема перестала интересовать. Я устроилась по найму на постоянную работу.
Вот вам пример - с нуля, на одном энтузиазме, без особых средств. Раскручиваться просто дольше.

А какое отношение количество детей имеет к бизнесу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы