Реально ли устроиться на работу при наличие диплома, который давно закончил?

15 лет назад я закончила училище по специальности пекарь, официально ни дня не работала по этой специальности (неофициально около полгода). Мне близкие и родственники говорят, что вкусно пеку, а вот возьмут ли меня работать без опыта и давнего образования пекарем? (после училища я ушла в декрет и родила тройню).

а если в садике или школе поработать, а потом уже в пекарню или др место? у меня диплом по специальности 10 лет назад получен, опыт был, но всего 2 года, сейчас никуда не берут по специальности, якобы опыта очень мало((

Аноним автор темы: наличие диплома, который давно закончил?

Аноним автор темы: и родила тройню)

Аноним: а если в садике или школе поработать

и при детях

Аноним,
У меня дипломы получены 7 лет назад. После универа не работала (детей двое, старшего на 5-ом курсе родила). Взяли на работу по специальности.

подруга дома просидела домохозяйкой тоже лет 15. потом пошла работать, она кондитер по образованию. взяли. работает и очень хорошо зарабатывает. :) пошла понятно сначала по безымянным кафешкам, чтоб руку набить и новинки изучить. просто вышла из дома и в первое попавшееся зашла. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы