Кадровики, помогите. Планируется проверка из военкомата

Девочки, устроилась в организацию кадровиком. Летом планируется проверка из военкомата. А в карточках бардак абсолютный, не велись они. У половины мужчин просрочены приписные или отсутствует военный билет.
Что сейчас делать? Отправлять за приписными новыми? И что делать с теми, у кого приписные из других областей?
P.s. Простите, что туплю и возможно глупые вопросы задаю, но тут совсем беда с делопроизводством((( А с проверкой я ещё не сталкивалась

до лета еще есть время, разберетесь....
(я не кадровик)) в качестве апа))

У Вас какой военкомат? Попробуйте поговорить с работниками. Нам все рассказывали, объясняли без проблем. До проверки, естественно. Я ожидала от них худшего, если честно.

Сколько военно обязанных в организации? Или сколько всего работников хотябы?

Аноним: Сколько военно обязанных в организации? Или сколько всего работников хотябы?

Ох, коллектив мужской преимущественно, так что военнообязанных много, около 150. Из них ещё и призывного возраста есть человек 50.
Похоже, раньше их принимали без документов о воинском учете спокойно, в военкомат данные не подавали.
В военкомат позвоню в понедельник, так понимаю, надо списки сверить с военкоматами и письма слать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы