Работа для души

Если бы не было необходимости в деньгах, где бы вы работали для души?
Какое дело или профессия, на ваш взгляд принесло бы наибольшее удовлетворение или было просто интересным?

Аноним автор темы: Если бы не было необходимости в деньгах, где бы вы работали для души?

там же))

Аноним автор темы: Если бы не было необходимости в деньгах, где бы вы работали для души?
Какое дело или профессия, на ваш взгляд принесло бы наибольшее удовлетворение или было просто интересным?

я уже имею таких 2

Germiona,
Где? Что за профессия приносит вам радость, поделитесь?))

Что-то девочковое: цветы, вышивание, вязание

Не работаю. Вяжу и сыном занимаюсь. Ещё бы волонтерить в приют пошла. Сын подрастет, пойду :)

у меня для души - архитектор - деньги нестабильные, кризис и всё такое.... значит для души

Там же. Но немного иначе ))

вязала бы крючком все время)))и обучала бы.. и статьи полезные на свой портал выкладывала)))

сбылось на 99% :)

я вообще работала всегда ради удовольствия, вот ещё могу рисовать, вязать..... не умею, блин, за деньги работать

Я бы была исполнительницей народных песен, организовала свой ансамбль, либо учителем литературы именно только литературы. Люблю анализы, рассуждения, критику. В школьные времена зачитывалась Белинским , Чернышевским. В пед институт экзамены все сдала на тройки не прошла .В реале экономический профиль отвратный и душе и сердцу (((((((((((

Устраивать развлекательные, торжественные мероприятия.
Но и деньги зарабатывать - это большое удовольствие. Даже если они есть

а вот если бы у меня были бы кучи денег, я бы начала производить зубные импланты. Открыла бы предприятие, внедрила бы инновации..... ЭХ

Работаю бухгалтером, а хочу библиотекарем, прямо с детства или учителем литературы ))

Аноним: а хочу библиотекарем до сих пор тихо мечтаю, что найду огромную библиотеку, начну ее каталогизировать, систематизировать ииии...и читать, конечно

сейчас свой бизнес, точнее - семейный. Занимаюсь чем и всегда - пойди туда не зная куда, найти то, не знаю, что.

Здобная_булочка,
Вы высказали словами мои мечты )) Причем я с 7 лет "работала" в библиотеке. У нас в доме на первом этаже была библиотека и естественно я туда ходила. А так как девочка я было очень читающая, то полюбилась библиотекарше. Помню ее звали Нелли Григорьевна. Она ходила в длинных вязаных юбках и у нее была красивая ручка с индийскими узорами деревянная на шнурочке, Это было круто ). Так вот я ставила печати на новые книги, как сейчас помню на 3,17 и зз страницах и писала шифр на уголочке. Потом заполняла карточку на книгу. За это мне доставались все новинки. И ДАЖЕ большая советская энциклопедия, я писала по ней сообщения на разные темы (про писателей, музыкантов ит.п. ) да-да это было в 7-8 лет и так до 10, а потом библиотеку расформировали, а в доме начали капремонт. Это был филиал библиотеки СУ-6

Свадьбы устраивала бы или

высокая гора: развлекательные, торжественные мероприятия

праздники, юбилеи и т.д

Там же, где и сейчас.
А были бы сотни млн уе свободные, то к своей работе добавила бы ещё несколько. Роботов бы производила и медицинские 3d-принтеры.

а я продавать люблю, еще шить люблю дома когда никто не мешает

там же

я уже я визажист.

Л_а_r_а,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы