вопрос по дополнительным обязанностям и размере зп

подскажите мне, опытные форумчане
у начальника за 2 года работы вошло в привычку давать мне практически ежедневно новые дополнительные обязанности
выглядит это так:

• Мариванна, ты можешь делать это? есть время на это? не сильно загружена?
  • время есть и соглашаюсь.
    проходит неделя-другая-третья
    новый функционал начинает напрягать, тк требует сил, внимания и времени
    о дополнительной мотивации в увеличении уровня зп речи не идет
    как мне тактично попросить снять с меня это все? ведь оно в мои обязанности по инструкции должностной не входит и "спасибо" меня совершенно не мотивирует

АнонимКа ,
прийти к начальнику и сказать "Иваниваныч, нам бы второго сотрудника, за последние 2 года накопилась куча дополнительных обязанностей, каждая из них по отдельности не сложна, а все вместе отнимают львиную долю моего времени, что негативно отражается на основной работе. Ну или хотя бы мне доплату делать, чтобы знала, за что дома только о работе и думаю"

АнонимКа автор темы: практически ежедневно новые дополнительные обязанности

т.е за два года у вас накопилось 500 дополнительных обязанностей?

АнонимКа автор темы: ведь оно в мои обязанности по инструкции должностной не входит

уверены?

Ханурик: Иваниваныч

За последнее время у меня появилось много дополнительных обязанностей. Хочу обсудить с вами повышение моей заработной платы, чтобы был стимул и дальше успешно работать.

FlashMemory:
т.е за два года у вас накопилось 500 дополнительных обязанностей?

мои прямые начальные обязанности усовершенствовали настолько (для оптимизации труда других сотрудников), что от них осталось процентов 20
кризис же
зп поднимали за все время работы на 2,5 тыс два раза
в общей сложности выходит такая загруженность, что даже обедать уйти на час приходится отпрашиваться

ну вот смотрите - если у вас хватает на это время - значит ваша загрузка как то минимальна... на месте начальника я бы задумалась
далее.... у всех есть такой пункт в должностной - выполнение распоряжений руководителя...

кстати выполняя дополнительные задания - вы же растете как професиионал
и последнее - ваша з/п на рынке труда больше/меньше чем средняя? задумайтесь. если у вас з/п 20 и вы не боитесь потерять работу это одно, а если 50 и это выше среднего по городу....

я так морально умоталась за все это время, что потерять работу я совсем не боюсь
получаю меньше 30

АнонимКа автор темы: в общей сложности выходит такая загруженность, что даже обедать уйти на час приходится отпрашиваться

если такая загруженность - подходите и говорите - у меня теперь есть такие и такие обязанности - я не справляюсь. прошу решить вопрос - о снятии части обязанностей, или повышении з/п
У вас в первом посте совсем по другому было написано

Ёйка 2,
вы мне очень помогли найти слова нужные
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы