Поехать воспитателем/вожатой на море

Всем привет! Очень хочется провести лето на море, с ребенком ( 6 лет) Есть образование педагогическое, опыта нет, есть всякие разные уменя-творчество, спорт, организаторские способности. Рассматриваю вариант вожатой-кружковеда или еще кого в летнем лагере. Где искать вакансии? Куда можно обратиться? Ребенка хочу взять с собой.

напишите в личку, дам координаты

ольга автор темы: Очень хочется провести лето на море, с ребенком ( 6 лет) Есть образование педагогическое, опыта нет

там местных (которые всю зиму ждали сезон) вагон и маленькая тележка...

Apriory,
Пусть ждут. У меня тетя несколько лет ездила, причем, без всякого педобразования.

можно было в Орленок, но не с ребенком.....

Так где и как искать вакансии? мне кажется это реально...

ольга ,
в педвузы обращаются работодатели....с ребенком будет трудно устроиться...мне кажется даже нереально...

ГАЛА: в педвузы обращаются работодатели....с ребенком будет трудно устроиться...мне кажется даже нереально...

реально. у дочки в лагере была такая "вожатка". Вот именно вожатка, вообще нифига за детьми не смотрела, только со своим. А на море такое поведение вообще чревато, я б побоялась. Перетонет полотряда, как потом жить-то7

Вы же не знаете родственников вожатой, явно это была чья-то протеже...
на самом деле молодые девочки готовы поехать, почти за бесплатно закрыть практику, наработать опыт, да и отдохнуть...некоторые лагеря это старт к более "крутым лагерям".....
ОЛЬГА
Рассматриваю вариант вожатой-кружковеда ...
сейчас нет такого, сейчас все умеют делать вожатые, даже если кто-то делает лучше или профи на это время меняются отрядами...я с вашим отрядом пою, вы с моим танцуете....
потом как вы будете со своей дочей жить, вам же дадут койко место, а не комнату, да и вожатые почти не спят до часу, двух клубятся ...+ будут постоянно заглядывать в гости вожатые мальчики....я просто не представляю что там будет еще и ребенок....

Провести лето на море с ребенком и отвечать за отряд детей- это несколько разные вещи.

Имрек,
я вот тоже об этом....
мы были с ребенком прошлым летом в Орленке, чистых 50 дней на море без дороги, но у меня другая функция была, да и ребеночку уже 13.5 лет, но иногда меня не видел по пол дня ( дольше не мог, знал где найти и приходил ко мне)....

ГАЛА,
Я по молодости часто в лагеря со своими детдомовскими ездила..раз в бассейне начали в мяч со старшими играть, ох меня начальство и пропесочило.. Говорили, что я вообще- то на работе, а не на отдыхе. А работа- в обеспечении безопасности всех детей. А не в играх с отдельными.
С 6-летним собственным ребенком точно бы не взяли.
У нас никто с детьми не ездил. Потому что эта работа круглосуточная.
А при подобном формулировании цели поездки, как у автора, не взяли бы вообще.

Имрек,
так я и удивлена, что автор так уверена говорит еду с ребенком, то ли не представляет работу, то ли еще что...
сейчас очень высокие требования к вожатым, они проходят кастинг, там не то что петь, плясать,вышивать, там на голове нужно уметь стоять, а безопасность вообще...
я даже представила... с отрядом ходят в поход с ночевкой, поднимаются 800 метров над уровнем моря, хватаясь за корни деревьев, как она с ребенком пойдет?...или одного его оставит в лагере....

разве что попробовать ребенку приобрести путевку в этот же лагерь.. она отдыхать, вы работать

мы так поехали от универа, мне дали самый старший отряд. а подругам лет по 7-8. Проработали два дня, свалили после того как из их группы несколько мальчиков сбежали в сон час и пошли купаться в море... вот нас перетрусило то. больше никогда и ни за, что. такая ответственность, ужас.

BusinkinaMama,
это очень хороший, я бы даже сказала ценный совет!

Каtюша,
Что уж о нас говорить.. У меня на гос практике и 4-летки, и 5- летки в ведомственном лагере в отряде были. И количество детей стандартное..
Мы с вожатой и по ночам-то по очереди спали. То в туалет кому- то надо, то воды попить, то проснулся и темноты испугался, то просто взгрустнулось..
Еще и в отпуске родителей по домам обходили, которые детей не навещали. Посылки собирали.
Я б совсем не в восторге была, если бы заплатила прилично так за путевку, а ответственный за моего ребенка человек просто "ехал с ребенком на море".

Без подписи: Мы с вожатой и по ночам-то по очереди спали. Т

ну только так, да. И с ними в комнате.
Но я на такой подвиг была не готова, да и нести ответственность за их здоровье, или, не дай бог, жизнь.

Каtюша,
Так в педе это типа госэкзамена.
Ко мне даже персональная комиссия приезжала.. Только я в этот день на выходном была.
Опросили и персонал, и детей, и директора..
Директор до конца сезона уговаривала остаться, но я на этот подвиг не пошла. Тяжело постоянно в напряжении быть. Тем более, что несколько несчастных случаев с жвачками, цепочками, колечками с камешками у нас все- таки были. Вот прям на ровном месте: ребенок качается на качели, цепляется камешком на кольце за стойку, тот заворачивается штопором и зажимает кольцо вокруг пальца. Пилили прямо на пальце. Думала, поседею...
Тут же все со всех сняли, подписали и раздали родителям.
Всего не предусмотришь.
Когда там еще и личными делами- то заниматься?

Я ездила с 3 летнего возраста сына, 6 лет подряд. Тяжко, но ради ребёнка на 2 смены гоняла. Последние года стало тяжело, ездить перестала. Но у меня в планах было, что ребёнок привыкнет к лагерям и будет более самостоятельным, но не тут то было, у него выработалось отвращение к лагерям. Я думала, что его оздоравливаю, а для него это было " мамина работа", лагерь он так и не полюбил)))

В Крым в Артек

Подскажите, пожалуйста как поехать на море работать вожатой (с ребенком, ребенку 5 лет), куда обращаться? Может кто ездил. Напишите, пожалуйста

Аня Чернышенко,
Вы бы почитали выше ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы