Обучение английскому языку (вопрос)

Кто неплохо владеет английским, расскажите об учебных пособиях, которые оказались реально полезными в изучении английского?
Сама владею языком на уровне Intermediate. Реально полезной оказалась для меня Практическая грамматика (Израилевич, Качалова), Grammar in Use (R Murphy) и 3 толстые тетради после занятий с репетитором.
А у вас?

Аноним ,
English pronunciation in use - ценная вещь для постановки произношения
еще грамматика
Grammar Practice for Intermediate Students (зеленый такой учебник), он полностью на языке. Он сильнее чем Мерфи. И в нем правила прописаны намного обширнее, чем в Мерфи.
Еще пользуюсь Голицинским, чтобы отработать некоторые правила до автоматизма.
Периодически ищу какой-нибудь учебник для развития устной речи, пока не могу найти подходящий для меня.

Anni80,
Для развития речи хорошо помогает общение))

buenacabeza,
смотря какое, если партнер в каждом предложении по ошибке делает, так на этом далеко не уедешь. А кто хорошо говорит, тому деньги нужно платить за репетиторство)

Аноним ,
Моя недавняя находка - книга Шах-назаровой "Учимся говорить по-английски".
Книга полностью про фразовые глаголы (глаголы даются в алфавитном порядке), после каждого общего глагола идут упражнения для отработки

Anni80,
Носители тоже ошибки делают. Как и русские.
Я как-то ходила в екб в разговорный клуб. Больше не пошла :) не интересно. Уровень подготовки разный.

buenacabeza,
про носителей, вы же сами понимаете, что даже с ошибками, они говорят на живом английском. А не как русские, многие из которых говорят на "русском английском".

А какие у вас полезные книги (учебники) на английском, поделитесь.

Anni80,
Ой я давно ничего не учу. Я любила израилевич и качалова, упоминал автор. Словарь мой любимый был макмиллан англо-английский.
Я читаю в оригинале, смотрю фильмы/сериалы. Но я живу теперь не в России) так что не корректный пример.

Anni80,
О, да. Галицинского с его упражнениями тоже помню))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы