Нужен совет!!!Ставить ли в известность работодателя?

Ситуация такова:уже 6 месяцев работаю на новом месте.Официального трудоустройства дождалась только сейчас.Подписала заявление о приеме на работу.Выдали трудовой договор.Нужно завтра изучить и подписать.И ...О чудо!Задержка и положительный тест!(уже не надеялась)У врача еще не была.Хочу сказать о вероятной беременности зам. директора(он меня оформляет)Я дура?

не надо никому ничего говорить.

Да

причем, я всех имею ввиду, кроме мужа.

Аноним автор темы: Нужно завтра изучить и подписать.

Дак никто вам не даст подписать если скажете... Цель то какая?

Думайте о себе и своем будущем. Поэтому сначало официальное трудоустройство, потом сообщите новость

Не надо. Офигенный я HR

Яблоко: не надо никому ничего говорить.

+++

Не надо ниче говорить

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я дура!Никто кроме мужа не знает.Патологическая искренность .Придется ее пока выключить.Я вся сияю от счастья.Боюсь расколюсь.

Аноним автор темы: .Патологическая искренность

искренность то причем? даже на учет не ставят при появлении 2-х полосок.
я вас поздравляю и желаю всего хорошего. НО не болтайте вы о беременности. хотя б недель до 12.

Как объяснить частые отлучки для похода к врачу, на анализы и т.д.,?Мне 36 и есть много других мед.причин ожидать сложную беременность.

не надо ничего говорить. СНачала доносите первый триместр хотя бы.

Аноним автор темы:
Как объяснить частые отлучки для похода к врачу, на анализы и т.д.

"что-то с яичниками". И это правда!

Аноним автор темы: Как объяснить частые отлучки для похода к врачу, на анализы и т.д.,?Мне 36 и есть много других мед.причин ожидать сложную беременность.

А зачем Вам часто отлучаться до 12 недель? Один поход к врачу для постановки на учет в 8-9 недель, да кровь/мочу сдать (утром до работы). Остальное сдается позже

Аноним автор темы: Как объяснить частые отлучки для похода к врачу, на анализы и т.д.,

вам пока никуда не надо. :) раз в месяц кровь сдать - можно и не отпрашиваться. спецов пройти за день можно. зависит от жк и/или от вашей платежеспособности.

Аноним ,
Настройтесь на хорошее и так и будет. Оформитесь официально, а потом даже если и узнают то уволить не имеют право. Главное не говорите никому.

Аноним автор темы: Как объяснить частые отлучки для похода к врачу, на анализы и т.д.,?

раз в месяц ходят.

• почти все можно сделать платно в свободное от работы время.
    часто это будет в декрете.

jane air: раз в месяц ходят.

++
я по вечерам в пятницу ходила. часов около 18)) можно устраивать короткий день.

Не надо говорить, я раз сказала уже и работала официально и т.п. Работала в Монетке. В итоге говорят нам беременные не нужны. 2 года судов. через 5 лет сама уволилась. Восстановили по суду. Все деньги выплатила декретные, упущенный заработок и т.п

Аноним: Оформитесь официально, а потом даже если и узнают то уволить не имеют право

судя по тому, что автор полгода без договора оттрубила, работодатель не чтит трудовой кодекс.

Аноним автор темы: Как объяснить частые отлучки для похода к врачу, на анализы и т.д.,?Мне 36 и есть много других мед.причин ожидать сложную беременность.

У вас пятидневка? У нас например ЖК работает в субботу тоже. Первое время не говорите, Подменяйтесь.
Настройтесь на лучшее. Почитайте о своих правах в инете. А прав у беременной много )))

Ничего пока не говорите, недель до 12.
Я когда на работу устроилась, то сразу в этом же месяце забеременела, до этого года 4 трудились. Никому не говорила недель до 16. На приём и на анализы успевала до 9 утра ходить и делать, на крайняк анализы в платной можно. Мои новость хорошо восприняли, я им как работник очень понравилась, вышла обратно к ним и уже во втором декрете сижу. Работаю там уже 9 лет.

Молчите пока сами не спросят. Почему Вы пол года работали не трудоустроенной? Вот и молчите, ни к чему это сейчас знать работодателю.

Не чтят.В условиях кризиса.......Выпендриваться не стала.Вода камень доточила.Дождалась.Трудоустраивают.Ни больничных, ни отпускных не платят.Что будет?

Автор, если мало ли уволят или попросят написать заявление по собственному желанию. Напишите мне в личку я напишу что и как делать.

Аноним ,
Что же за контора такая!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы