Вопрос к бухгалтерам на ОСН. Декларация по налогу на прибыль

Добрый вечер, помогите мне чайнику разобраться. Фирма своя, бухгалтер тоже я ))).
Декларация по налогу на прибыль за 2015 год. Куда считать выплаты в ФСС, ИФНС за 2014 и за 2015 год (1-3 квартал), а так же зарплату сотрудникам. И еще вопрос, сумму "доход от реализации" и "расходы, уменьшающие сумму доходов от реализации" как считать? с НДС или уже без учета?

Цветик автор темы: Куда считать выплаты в ФСС, ИФНС за 2014 и за 2015 год (1-3 квартал), а так же зарплату сотрудникам.

возможны варианты: в программу 1С, в бюджет и т.п. Вам что нравится из перечисленного?

Цветик автор темы: Фирма своя, бухгалтер тоже я ))).

Т.е. вам прибыль, а нам работа? свежая идея, нечего сказать На буха-то денег жалко, видимо. Ему ж платить надо, даа.

Цветик ,
лучше б вам взять бухгалтера , вопросы не выдерживают ни какой критики, даже не понятно как на них отвечать

о том что мне нужно взять бухгалтера я как бы в курсе. Вопрос не в этом. На данный момент его нет, а мне сдавать декларацию надо. И прибыли пока тоже кстати нет. Соответственно и бухгалтеру платить нечем.

Хоть ткните меня где почитать, разберусь поди.

Цветик автор темы: Хоть ткните меня где почитать, разберусь поди.

Налоговый кодекс для начала) глава 25
А так... Бухгалтер вам нужен.

Я это: Налоговый кодекс для начала) глава 25

пошла читать, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы