Вам часто снится бывшая работа?

Больше месяца уволилась, притом с обидой в душе, за спиной своего начальника. Но в последнее очень часто снится мне работа, то вызывают на работу (я мобильно работала), то крадут мою одежду. К чему бы это?

Аноним автор темы: К чему бы это?

эта работа до сих пор в вашей голове,вот и снится

Первые 2 года постоянно снилась,но у меня работа в полиции была.Сейчас я на пенсии уже 3 года,иногда отпустит ,иногда накатит.

ни разу не снилась))

почти год на новой работе, старая пару раз снилась

Новая снилась постоянно, пока привыкала и вникала в тонкости. Бесило это ужасно... Утром на работе, ночью на работе А старая не, не снилась совсем.
А Вас обида гложет, тут только время поможет.

Почти через день, да каждый день снится, что у меня высшая математика не сдана и из-за этого вуз не могу закончить.
Вуз закончила 15 лет назад, а по вышке даже 4-ка

Автор, ищите причину, гиштальт надо закрывать. Может дело в обиде? Простите их грешных и отпустите с миром...

Мне всякие работы (старые, новые) снятся исключительно в каком-то извращенном варианте. Например, как-то приснился главный инженер, который мне с ужасом и трепетом говорит: "Татьяна Алексанна, какие у вас уши потрясающе грязные!"
Вот это как - работа снится или маразм?

дурацкая заправка "Сибнефть" ( ныне Газпром) снится
не работаю там с 2007 года,а снится иногда,как будто зашла в гости, а меня за кассу посадили и я утром,в пересменку,не знаю,как отчет сделать

Тритата: "Татьяна Алексанна, какие у вас уши потрясающе грязные!"

Audacia ♀,
тебе смешно, а ~~мне знаешь как ушки заложило ~~ я проснулась и метнулась в ванную ухи мыть...

Девки, мне до сих пор музыкальная школа снится, что надо играть какой то этюд, а я даже нот не помню. ( мне уж под 40)... А первая работа моя иногда снится. Я в соцзащите работала, снится что на приеме документов сижу, и тоже думаю: " что ж я у всех все принимаю, может неправильно, потом бегай за ними уговаривай принести недостающие" пугаюсь и просыпаюсь

Никогда никакая работа не снилась.

снилась месяц после увольнения. перестала как только узнала, что дирика уволили, с которым работала

Мне тоже снится)Обида или что-то еще не знаю,но не приятно точно.Жду когда отпустит уже

с 2007 го м/с не работаю, а до сих пор часто снится, что на смену пришла, а костюм рабочий не могу найти, или мятый и т.д., иногда еще вдобавок снится, что после суток на другую работу идти, на ту, где после больницы работала в реальности

мне институт лет 5 снился точно или экзамены вступительные

Часто снится школа. Алгебра. Когда надо задачку решать, а ты буквально ни одной буквы не понимаешь. Это такой кошмар бытовой, эмоциональный ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы