заняться ли с мужем бизнесом или работать дальше на своей работе?

работа своя надоела, как кризис начался - зп уменьшили, работы добавили...у мужа свой бизнес, хочет начать новое направление и руководителем сделать меня, говорит, и ему не страшно (ну левого человека не брать чтоб) и мои проф.качества его более чем устраивают. А я сомневаюсь. Во-первых, страшно терять свою стабильную работу, которую хоть и стала недолюбливать, но тем не менее. Боюсь не справиться и не хочу чтобы муж во мне разачаровался. Не хочу, чтобы он мной "командовал" - а все равно такое, думаю, будет...ну и я не совсем разбираюсь в строительной сфере, будет ли интерес к этому...Как ваше мнение? )

Нельзя все яйца класть в одну корзину: кризис в стране. При дифференцированных рисках хоть одна зарплата у вас на двоих останется

Наверное, многие со стороны скажут идти к мужу работать) Но это со стороны. Я вот в подобной же ситуации, я сильно не лезу по тем же причинам. Но немного помогаю и даю советы, есои я компетентна. С головой не лезу... Вообще, работа на себя имеет как кучу плюсов, так и кучу минусов) Как муж говорит, он как волк, сколько набегал в лесу, столько и поел)))

Аноним,
вот и я про кризис( а ему про это заикаюсь - говорит: "ты такая пессимистка, все будет нормально!!не хочешь - я сам займусь"

Аноним,
вот и я готова советы со стороны раздавать а сама сидеть на попе ровно, хоть и за не большую зп, но зато прихожу с работы и отдыхаю - а не думаю полночи, как и что лучше сделать. Ну я к тому, что когда на кого-то работаешь, то проблемы не так сильно переживаются, как когда сам на себя, на свою фирму

Работайте у себя, а муж пусть свое развивает.

Была похожая ситуация. После декрета ушла работать к мужу в фирму. Освоилась, во все вникла, прекрасно справлялась и муж это видел. Поэтому решил переписать фирму на меня, а сам открыл новый бизнес.

Хотите развода? Тогда идите под руководство мужа

Не советую работать с мужем. Как деьги делить будете? Как ..ахаться будете, если все время крутятся проблемы и вопросы.Ну нах.. Я щас работаю, но инициатор я, а муж помощник. У меня других вариантов нет, он нигде не хочет работать.

аноним: Хотите развода? Тогда идите под руководство мужа

+++ Хоть по руководство, хоть руководителем. Результат для семьи плачевный... Подумайте,автор миллион раз

Ну все индивидуально. И от людей зависит и от ситуаций. Если у мужа есть риск не заработать и остаться без зарплаты' тогда врряд ли стоит уходить с ''гаррантированной'' зарплаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы