К рассмотрению 2 варианта с кем создать совместный бизнес

Работаем в компании (малый бизнес) , из-за жадности руководителей которых, все разваливается. Собираемся уходить : 2 руководителя направления (в т.ч я) и руководитель производственного участка.
Оба предлагают совместный зеркальный бизнес начать.
Если кратко, то у руководителя направления молодой возраст 25 лет, много энергии, запас знакомств и клиентов, ден. запас минимален.
У руководителя производственного участка возраст зрелого мужчины 35, энергии не через край, спокойный, немного медлительный, есть опыт своего бизнеса, есть ден средства на вклад и развитие бизнеса.
У меня ден запас, который готова вложить минимален, возраст 33 года, энергии много, прибыли в компании, в которой работаю, приношу больше всех (от 300 000 до 1 000 000).
Оба варианта рассматриваю.
Прошу мнений

Начнете ,со временем разосретесь и будет время потеряно.Плавали-знаем.

сразу обговаривайте, как будете все делить, прям пропишите

объединитесь втроем

та же ситуация

аноним автор темы: Работаем в компании (малый бизнес) , из-за жадности руководителей которых, все разваливается.

только пока сижу на месте, но предложения работы от тех, кто отделился, уже есть , тоже несколько но я не руководитель, менеджер пока не вижу смысла менять шило на мыло. только когда тут совсем все плохо будет, тогда уйду. послушаю, что вам посоветуют тут)))

аноним автор темы: У руководителя производственного участка возраст зрелого мужчины 35, энергии не через край, спокойный, немного медлительный, есть опыт своего бизнеса, есть ден средства на вклад и развитие бизнеса.

выбирать этого. но вы ему зачем?

Втроём идеально. Но если никак, я б 2 вариант выбрала. Дури у меня и самой через край)

Про то, что обязательно разругаетесь, меньше читайте) Редкий бизнес, где хозяин один. Ругаются, договариваются, снова ругаются - это жизнь, у всех так. Если только все разумные люди и никто из них не истеричка)

Мне кажется тандем коммерсант и производственник больше имеет шансов на жизнь, чем два барыги или два технаря-производственника.
В первом случае рано или поздно жадность сгубит фраеров, во втором- загнутся с голоду от кризиса перепроизводства

Яблоко: выбирать этого. но вы ему зачем?

Не хватает энергии для заработков самостоятельных + как поняла, что руководителем для подчиненных был мягким, я могу спрашивать и не слезу, пока не будет сделано.
Производственник он очень хороший и тех процесс отлично знает, клиенту грамотному объяснить может

аноним автор темы: Не хватает энергии для заработков самостоятельных + как поняла, что руководителем для подчиненных был мягким, я могу спрашивать и не слезу, пока не будет сделано.

он вам делал предложение? ;)

Яблоко: он вам делал предложение?

да, писала в 1 посте)

аноним: объединитесь втроем

Единственный рабочий вариант. 50/50 - всегда тухло

Автор,,регте все на себя, а потом приглашаете в наемные,, и какое- то время можно на " мощностях " нынешнего работодателя работать...

теперь я слон: Автор,,регте все на себя, а потом приглашаете в наемные,, и какое- то время можно на " мощностях " нынешнего работодателя работать...

Если бы было все так просто...Я и бы сама
и мужики бы не звали меня...

аноним ,
В чем сложность зарегить конторку?
Лицензируется деятельность? Ну если это стройка или пожарка - тоже не сложно...

аноним автор темы: в компании, в которой работаю, приношу больше всех

Если вы продажник-то значит база клиентов это 50% дела, назачем тогда нужен
[cit]аноним автор темы: руководителя направления молодой возраст 25 лет, много энергии, запас знакомств и клиентов, ден. запас минимален.[/ci
Второй может быть, хотя что там за производство еще неизвестно

С.R.: в бизнесе 1 хозяин

теперь я слон: Автор,,регте все на себя, а потом приглашаете в наемные,,

И тут НЕТ вариантов.

А если ваш медлительный захочет инвестировать свои деньги в ваш бизнес. И вы будете иметь уверенность,что НЕ просрете чужие бабки. ТО берите на договорных началах.

я не понимаю как может разваливатся бизнесссьь..
если вы одна!!! тащите в контору миллион)))
почему он разваливается???

элиенс: почему он разваливается???

А потому что кризис. А потому что наемный труд. А потому что везде задерживают зп и мы задержим.
Потому, что кидают людей, приносящих деньги и думают, что никто ничего не понимает. И ПОТЕРПЯТ, раз кризис. Но мы то знаем, сколько зарабатываем. И даже если кризисом вытягивать другие отделения прибыль остается.

аноним автор темы: У меня ден запас, который готова вложить минимален, возраст 33 года, энергии много, прибыли в компании, в которой работаю, приношу больше всех (от 300 000 до 1 000 000).

а сколько вложено в то чтобы вы приносили? доходность какая?

я не бизнесвумен.
всегда работала на государство или на дядю.
но из вашего поста очевидно ясно.
мы такие труженники муравьи..
несем ежедневно свои оброки в виде прибыли
в виде своего здоровья и жизненных сил.
несем в чужой муравейник)))
щас его развалим.
и начнем строить свой)))

Конечно мужика с опытом и деньгами. Зачем вам вторая такая же девочка-продавец без денег?

а сейчас? все еще не платят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы