Как восстановить презентацию

Скачала тему презентации,скачался архив, открыла и там же начала делать,по оканчанию работы нажала сохранить, а её ни где нет?Ищу в поиске нет, она может не сохранится, потому что я не разархивировала папку?

_Маруся_91 ,
при открытии архива файл извлекается во временную папку, где ее найти ,сложно объяснить чайнику)) откройте PowerPoint и в нем Файл/открыть, как правило все программы открывают место последнего сохранения, а зачастую сохраняют ещё список последних файлов. Если найдете, то сохраните уже туда, куда нужно

Аноним,
"Чайник" 1ым делом туда посмотрел, умный вы наш аноним

в папке "загрузки" смотрели?

ЗлобастаяКудава, смотрела, нет!

тогда делайте новую презентацию. Другу. Мини. просто картинку -две. И сохраняйте, но уже смотрите, куда сохранять будет. Скорее всего, сохранять будет туда же.

Может посмотреть через панель задач виндовс? Там обычно список документов выскакивает, с которыми недавно велась работа.

А в браузере в загрузках смотрели?

Nadezhda_523,
Так в браузере-то зачем? Она же с ней уже работала. В загрузках исходник сохраняется.

ФунтИзюма: через панель задач виндов нет и там нет(((

_Маруся_91 ,
Автор, увы, у меня была ровно такая же ситуация лет 8 назад. Когда я , открыв файл просто из архива, редактировала его, потом сохранила , закрыла.. И ни фига... Все изменения пропали.. Не нашла нигде я этого файла(((( переделывала..
С тех пор с архивом работаю так: сначала файлы оттуда сохраняю в нужное место, и только потом работаю с ними, и при необходимости впоследствии архивирую..

ProstoYulia: увы, у меня была ровно такая же ситуация лет 8 назад

и вы восемь лет об этом помните? Сильно!

ProstoYulia: С тех пор с архивом работаю так: сначала файлы оттуда сохраняю в нужное место, и только потом работаю с ними, и при необходимости впоследствии архивирую..

ваще-т это обычные правила работы с архивами

_Маруся_91 автор темы: умный вы наш аноним

не хамите, да нехамимы будете

FlashMemory,
Помню, да, так как очень жаль было потерять уже сделанное, и восстанавливать потом. Сарказм ваш непонятен.
И ваще-т это не для всех очевидно, умник(ца) вы наша. Такие вещи становятся обычными, когда наступишь на те же грабли, что и автор.
И будьте проще, и к вам люди потянутся....

FlashMemory: не хамите, да нехамимы будете

так это вы должны были написать Анониму выше а то получается "Слышу звон, да не знаю где он"

ProstoYulia,
да, теперь извлекла из этого урок))))

_Маруся_91 автор темы: так это вы должны были написать Анониму выше а то получается "Слышу звон, да не знаю где он"

странно обижаться на слово "чайник", являясь им:)

Калинка: являясь им:)

это вы про себя????А то заходить в тему и отвечать не по теме......

ЗлобастаяКудава: тогда делайте новую презентацию. Другу. Мини. просто картинку -две. И сохраняйте, но уже смотрите, куда сохранять будет. Скорее всего, сохранять будет туда же.

после этого на закладке "Файл" в меню "сведения" в правой части, где связанные документы выберите "открыть расположение файла". Откроется та временная папка, куда сохранены по умолчанию файлы, скачанные из интернета. Там свой файл найдите, по нему - правой кнопкой мыши и "открыть с помощью". Только левой клавишей мыши не нажимайте - а то под этим именем уже ваша "новая" презентация сохранится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы