Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Гениальные идеи приветствуются"

А что за компания у Вас? Какая сфера? Доходные материалы?

Я бы из реального посоветовала бы обучение бесплатное специалистов по курсам, которые выберут сами люди. Лично для меня халявное обучение - большой плюс в конторе

зачем все это? Мне не понять. Оправдать существование отдела кадров, что не зря тм зарплату платим или что
Работников простых жалко. Руководство над ними, еще и гениальные идеи как их дрючить что ли приветствуются или что?

А вообще хотелось бы узнать специфику конторы. А то ща окажется, что это очередные торгаши не понятно чем, а я тут про обучение распинаюсь)))

akavi автор темы: А если серьезно, какие-либо идеи по проведению каких-либо дополнительных мероприятий со стороны HR-отдела.

на что направленных то??? цель ваших потуг?
резерв сформирован?

akavi автор темы: вот тут есть доля правды))), можно подумать над этим

вы про обучение или про штат торгашек, которых обучать нет смысла?))))

Мне почему-то вспомнился Генри Форд, отправивший начальников в круиз. А потом уволил некоторых...

Аноним: Привести на работу своих детей на один денек, или притащить любимых змей, крокодилов и ящериц, занять позицию босса на 1 день - это все банально, не в нашей культуре, да и начальство не одобрит...

В Сбербанке такое имеется

akavi автор темы: компания торговая, но уровень не просто перекупы

а какой? если торговая....

akavi автор темы: тренинги, но тут используем методики сторонних организаций, подготовленных для нашей компании

• анкетирование персонала (тематики различные, но одинаково нелюбимые народом компании). Меры после обработки результатов принимаем (т.е. выявляем и устраняем проблему)

Когда наш ХР начинает носиться как в опу ужаленный с подобным бредом, мы с коллегами мечтаем только об одном - скорее бы все это закончилось и дали б поработать нормально.

Анкеты - зло. Ненавижу.

akavi автор темы: но понимают необходимость таких мероприятий

Это вам кажется

Нафига этот отдел, кто нибудь мне обьяснит?
Достаточно пары человек, принимающих на работу и усе

Аноним: Сократить эйчарню, сэкономленное пустить на ФОТ тем, кто работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы