Стоит ли вообще искать работу с часто болеющим ребёнком?

Осенью ребёнок пошёл в детский сад. Сейчас 3года. На сегодняшний день, по пальцам могу пересчитать сколько дней был в садике. Идёт в сад на 1-2 дня, заболевает, сидим, лечимся. До садика практически не болел. Мне уже давно пора выходить на работу, так как 4 года не работаю. С последнего места уволилась из-за сложной беременности. Сама очень хочу уже работать, надоело тунеядствовать))). Вот как искать работу, такими исходными данными? Да ещё и от садика планирую отказаться, так как очень далеко от дома. До осени, получается надо в коммерческий устраивать. Так ведь и посещая его, ребёнок может так же часто болеть. Сидеть, кроме мужа, у которого естьвозможность работать дома, некому. Но этим тоже злоупотреблять нельзя. Я прекрасно понимаю, что возможные частые больничные - огромный минус в глазах работодателя. Мамы, у кого часто болеющие дети, как поступили вы? Ждали, когда наконец адаптируется или изворачиваясь, как-то все таки работали?

сколько ребенок в садик ходит?
мой старший часто болел первые полгода. потом как отрубило. перестал

Kor.ka,
С октября. Тоже пол года получается

Сидите пока дома.

Навряд ли вас вообще куда то возьмут с такими данными кризис

Жаклин автор темы: С октября. Тоже пол года получается

сейчас такой период. погода отвратная. потеплеет же.

Про часто болеющего ребёнка я , конечно, сообщать не планирую. Есть ещё вариант вызвать бабушку то у нас жить, то уезжать к ним. Но это тоже не выход ведь? Чтобы наконец перестал часто болеть в садик все-таки надо ходить?

еще можно имунные препараты подавать.
но это конечно у имммунилога проконсультироваться.
моим иммунорикс помогал. еще свечки педиатр назначала. вообще как рукой сняло.

Я в такой же ситуации раз потеряла работу, другой, плюнула, детей из сада забрала и дома с ними сижу. Потихоньку осложнения после болезней прекратились, потом сами болячки. Закаливать стали. До этого-то непрерывно болели, о закаливании речь не шла. Вот уже не в первый раз - старший притащил из школы ОРВИ, на больничном, а им хоть бы хны. Раньше бы на второй день свалились, а потом кучу осложнений бы лечили.

Подумываю, может подать доки на очередь в сад, но стоит ли?

Жаклин автор темы: Мамы, у кого часто болеющие дети, как поступили вы?

Тоже с октября ходим в садик. Я вышла из декрета и практически не вылазила с больничных. Хотела увольняться, пошла к руководству, сказала как есть, что так будет удобнее и им и мне. Руководство сказало не выдумывать, потерпеть. Сейчас настал какой то светлый промежуток, тьфу тьфу, отработала уже больше месяца без больничных. Думаю пройдут эти болячки.

Бормотуха,
У вас замечательное руководство) да и вас ценит, раз решили перетерпеть). Вот если бы не отказ от садика, то может к лету бы и вылез из этих ОРВИ.

ольчик: Навряд ли вас вообще куда то возьмут с такими данными кризис

Это точно. С осени ищу работу, с детьми не особо хотят брать.

Жаклин автор темы: . Есть ещё вариант вызвать бабушку то у нас жить, то уезжать к ним.

1.Вы сначала работу найдите, не кто не ждет с распростертыми объятиями сотрудника с ребенком. 2.Думаю что работодателю нужно сказать что на время больничных Вас будет выручать бабушка это ведь плюс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы