Работа в компании Випсилинг

Добрый день, кто-нибудь там работал?

ходила на собеседование+-- сначала одну з пл обещали оказалось вообще в разы з пл ниже

а сколько обещали и "ниже" это сколько?

25, а на деле едва 15

В хорошие годы товарищ ушел,,обещанные 30 были 60,, кризис и их подкосил,,, ушел оттуда,
Обстановкой и отношением был доволен,,,но,, это до кризиса,,

[cit]Аноним: ходила на собеседование+ давно ходили?

Аноним: ходила на собеседование+-- сначала одну з пл обещали оказалось вообще в разы з пл ниже

Это же продажи на проценте, как можно обещать, насколько Вы окажетесь успешны в работе. Сколько клиентов до договора доведете - столько и получите.

Аноним: 25, а на деле едва 15

Мда, это еще надо постараться столько заработать. Я работаю уже больше года, 15 ни разу не получала, даже если бы входящие звонки игнорировала))

Mama Ro: Я работаю уже больше года, а вы там работаете?

аноним автор темы: а вы там работаете?

Да

Mama Ro, вам нравиться?

Mama Ro,

Так какая там реальная зп?? Ниже
15??? Интересно так как в этой сфере работаю

Аноним: Так какая там реальная зп?? Ниже
15??? Интересно так как в этой сфере работаю

Так Вы, аноним, если в этой сфере работаете, не знаете, какой уровень зарплаты у менеджера? Вы напишите, в какой компании, должности работаете и сколько получаете, и я Вам тоже отвечу.

аноним ,
Меня лично все устраивает. С корпоративной культурой все хорошо, адекватное руководство, что важно, как я считаю, единственное, что может напрягать - это то, что люди разные и от них устаешь, но если Вы в продажи метите, работа с людьми неизбежна, везде так.

Mama Ro: что может напрягать - это то, что люди разные и от них устаешь, это естесс, работала на окнах 8 лет знаю что люди всякие!!! хотелось бы знать как по зп не обманывают? как руководство и коллектив?

аноним ,
Непорядочности со стороны руководства не было, коллектив молодой, почти все менеджеры адекваты и на первых порах помогают, вообще атмосфера дружественная.

отправляла резюме, сказали что если что напишут письмо, позвонила сказали раз вам не ответили то отдыхайте, странно как то, стаж есть в продажах, может возраст не тот?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы