Дэнас, ето там работал?

Кто там работал? Говорят, что сетевая компания, но так долго существует.

Не работала, но знаю - да сетевеки, если решите работать - можете меня в клиенты записать на покупку самого простого денаса и маски ..только без подписки и промывания мозгов!
Существуют долго, т,к вещички их хороши, официальной медициной признаны - скэнар терапия есть в муниципальных больницах ( а это одна фигня- скэнар и дэнас)...
У них офисы по городу есть - сидят, торгуют, что б по организациям ходили впаривали - не видела, не знаю почему такой способ ведения дел выбран, собственнику наверно виднее.

теперь я слон: Существуют долго, т,к вещички их хороши, официальной медициной признаны - скэнар терапия есть в муниципальных больницах

+++
спортивные врачи тоже дэнасами балуются. отличная вещь.

Вас интересует наемная работа в ДЭНАСе или как дистрибьютор? я работала и сотрудником там, и теперь вот дистрибьютором. Довольна всеми видами сотрудничества :)
Для сотрудников - стабильная зарплата, соцпакет, праздники. коллектив без гадшничанья, устойчивы. Текучки нет, что опять же характеризует компанию как устойчивую и основательную. очень уважаю руководителей. по долгу службы общалась с ними. прямо очень уважаю!
ушла из офиса, так как не могла больше работать на полный день. хотелось свободного графика. ну а накопленные знания решила применить в дистрибьюторской деятельности.
как для дистрибьютора - очень такой уудобоваримый маркетинг-план, море книг, публикаций, исследований, корпоративное печатное издание для широкого круга, социальная корпоративная сеть. И да, в официальной медицине все меньше врачей, которые скажут, что ДЭНАС - фуфло. Кто так говорит, вообще ничего не знает об аппаратах.

ДЭНС-кабинет есть в областной первой больнице, его применяют в детских больницах, в центрах реабилитации, в санаториях есть наша продцукция. в общем, спустя 18 лет существования компании, дэнас звучит уже уважительно!
ну и адекватные формы обучения есть. стучитесь. расскажу.

теперь я слон: только без подписки и промывания мозгов

Подписка дает право покупать те же маски со скидкой и при этом не обязывает заниматься продажами.
А что вы имеете ввиду под "промыванием мозгов"?
Школы, где учат эффективно применять аппараты? пришли, послушали, взяли все необходимое для себя - и ушли. принудить к каким-то покупкам вас все равно никто не сможет.

Neddy: А что вы имеете ввиду под "промыванием мозгов"?

Вот хотя б ваш коммент )) не нужна мне школа, и маски мне тоже не нужны- я аппарат имела ввиду.. Разговаривать не люблю, и слушать то, что не интересно - тоже ,,
Пришел - купил - ушел...

теперь я слон: на покупку самого простого денаса и маски .

Ну, извините, может я неправильно прочитала))) Сорри :)

Neddy,
Да дядечка в офисе меня мурижил, когда я заскочила узнать сколько стоит, но когда я пришла с деньгами- мне повезло- дядечка был занят очередью, и плюхался с ней,, вторая дама тоже была занята очередью ( объяснениями), она быстренько и без разговоров выдала мне нужное ))
Некогда им было в тот раз меня окучивать))

теперь я слон,
Понятно, что желание продажи - главный двигатель речи продавца. Но зная, как все устроено в корпорации изнутри, как обсуждаются новые разработки, какие-то функции в аппаратах или новые прибамбасы к ним, вот честно, все создается в идее удобства для людей.
Продавец и хочет до покупателя это донести. А многие - а, не, мне не надо.
Хотя сама, как покупатель, я тоже так иногда делаю))))))))))))))))))

Аноним,
Зато не анонимно))))) Я-то за свои слова отвечаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы