В Управлении вневедомственной охраны кто-нибудь работал?

На Гоголя 26. Как там с сокращениями?

вневедомственная охрана как подразделение больше не существует,идет последний этап сокращения

Anonim: вневедомственная охрана как подразделение больше не существует,идет последний этап сокращения

его расформировывают?

да уже расформировали

нас сократили еще в октябре )

при чем без выплат ) сказали обойдетесь пишите на перевод или по собственному

Богема: при чем без выплат ) сказали обойдетесь пишите на перевод или по собственному

странно, но вакансии висят, даже в ЦЗ

Кто сейчас там работает? Как предстоит дело с выплатами по сокращению, почему до сих пор ничего нет?

Расскажите кто там работает? Из цз предложили туда пойти, там тож пригласили на собеседование. И вот не знаю стоит ли идти.
Инспектор по кадрам сказала,что идеально у них, ни сокращений,на больничные отпускают, льготы, премии в конце года.
Кто что скажет?

Аноним: Кто что скажет?

а ставка не психолога случайно? А то могу многое сказать, сама на прошлой недели туда ходила

Аноним ,
Да, та самая. Расскажите))))

Аноним: Да, та самая. Расскажите))))

там с октября не могут данную ставку закрыть. Работают 2 девушки там, 12 тыс это полностью вся зп + могут вызвать на работу в выходные или праздники.Приходила ненадолго девушка работать, а потом сказала, что не может за такую зп работать. Должность вольнонаемная, стаж идет от 3 лет. В отделе кадров женщина ведет статистику, кто отказывается. Всем пишет, что типа не прошел собеседование ( это все идут за печатью и говорят, что не будут за такую зп работать). Эту женщину из отдела кадров высшее руководство шпарит по полной, что та не может ставку закрыть. Еще чти-нибудь?

Аноним ,
Вот я тоже так подумала, очень уж она мне вакансию расхваливала. Еще и обманывает, якобы только-только вакансию выставила и вот они уже почти нашли, но думает девушка (блин как на рынке))))да, писать отказ она мне не хотела.
Т.е., вы тож отказались из-за зп?

Я с мужем поговорила, хотя б за 20 пошла. Тк опыт они не требуют и на больничные отпускают (вроде как)

Кстати, она мне озвучила крупные годовые премии)))))

Аноним: вы тож отказались из-за зп?

да, я в другой сере работала и почти в 3 раза зп была

Аноним: Кстати, она мне озвучила крупные годовые премии)))))

мне ничего не говорили

Крупные премии были года 3-4 назад, сейчас дай бог зарплату выплатили бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы