Поступление в вуз без ЕГЭ.

Дано: образование - 11 классов, ЕГЭ не сдавала.
Есть ли возможность поступить во вторую -третью волну по внутренним экзаменам или сдать ЕГЭ в вузе?

аноним автор темы: Есть ли возможность поступить во вторую -третью волну по внутренним экзаменам или сдать ЕГЭ в вузе?

на хозрасчет - возможно. надо смотреть что у них там с правилами приема.
что мешает сдать егэ?

Разве можно без ЕГЭ?

Нельзя без ЕГЭ и на платное!!;
В прошлом году обзванивала,только с ЕГЭ

Аноним: Нельзя без ЕГЭ и на платное!!;
В прошлом году обзванивала,только с ЕГЭ

о как. хорошо когда уже есть образование и тебе только второе высшее надо )))

аноним: что мешает сдать егэ?

Мешает то, что регистрация на ЕГЭ закончилась еще в феврале, а я только сейчас об этом узнала.

levaa: Разве можно без ЕГЭ?

Боюсь, что нет. Но очень надеюсь, что есть какая-то лазейка, и ЕГЭ можно сдать в вузе. Завтра буду звонить в приемную комиссию.

аноним автор темы: Мешает то, что регистрация на ЕГЭ закончилась еще в феврале, а я только сейчас об этом узнала.

ну поступите через год.
вам вроде отсрочка от армии не нужна поди?
если сильно жмет получить образование - как вариант успеть в технарь поступить.

Поступите в техникум. Или на рабочую профессию, бывшее НПО. 2 года и поступите на 3 курс заочки или 2 очки. Или через год сдавать егэ.
Без егэ вас никуда не возьмут, это прямое нарушение закона. Сейчас всех заносят в базу, вас просто система не зарегистрирует.

Без ЕГЭ даже на платное не поступить!!!! ни в какую волну)))
Но если у вас есть СПО (среднее профессиональное образование), то в некоторые вузы (надо смотреть правила приема) можно сдавать внутренние экзамены. Опять же повторюсь - если это предусмотрено правилами

аноним: ну поступите через год.

Выходит, что так.

А кто давным давно школу закончил тому как?
Тогда ЕГЭ не было

Din123: А кто давным давно школу закончил тому как?

до 1 февраля (ой, вру...может быть, до 1 марта? в школе писали до 1 февраля...) писать заявление на те ЕГЭ, которые Вам нужны для поступления, и сдавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы