Девочки, кто стоял на учете в ЦЗ

Девочки, встала на учет, дали направление на ставку, по которой только диплом есть, а стаж ноль (а я закончила 8 лет назад. А вы составляли резюме для работодателя, если Вас отправляли на собеседование от ЦЗ?

а вы хотите. чтоб вас там взяли? если да, то лучше составить

У меня сын стоит на учете в ЦЗ. Объехал восемь мест и везде отказы.Нет опыта работы.Резюме не писал.Учебу закончил в январе этого года

Мама Лариса: У меня сын стоит на учете в ЦЗ

а он какую работу ищет?

Аноним автор темы: А вы составляли резюме для работодателя, если Вас отправляли на собеседование от ЦЗ? нет. А зачем? Трудовую посмотрят, там все видно.

Аноним автор темы:
а он какую работу ищет?

По профессии.У него металлообработка. Станочник
(токарь-универсал,фрезеровщик,оператор ЧПУ).Но негде без опыта не берут.Бардак!!!!

Мама Лариса,
Редкая профессия для молодежи, в цеха вдоль жд ходил? И зик как вариант, раньше у них была сильная реклама - приходи-научим.

nmaxa: Редкая профессия для молодежи

Редкая то редкая,но я ведь уже писала,что без опыта не берут.У нас диплом и программа для ЧПУ на 5 защитил.Учился с огромным удовольствием и профессию выбирал сам.Но вот не нужны они не где.

nmaxa: зик как вариант

Был отказали.Они сейчас своих обучают.

Мама Лариса: Редкая то редкая,но я ведь уже писала,что без опыта не берут.У нас диплом и программа для ЧПУ на 5 защитил.Учился с огромным удовольствием и профессию выбирал сам.Но вот не нужны они не где.

Район какой?

aneta2000: Район какой?

Эльмаш. Разряд у него 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы