дизайнер-консультант кухонь в ТЦ стремная работа?

вроде зп хорошую обещают, народ обустраиваться любит, но вот смущает, что работа в магазине, стремно как то. Хотя конечно это не продавец, ничего не имею против, но всё равно гложет чувство что в магазинах только необразованные тупенькие тетки работают, которых больше никуда не взяли. Никого не хочу обидеть, но думаю именно так. Хочется творческой составляющей в работе, поэтому и смотрю на эту вакансию.

У меня подруга уже лет 15 на такой работе. Не тупенькая точно. Правда, в архе год не доучилась, но не из-за мозгов. Ей нравится, работает там не потому, что больше никуда не взяли.

совет автор темы: Никого не хочу обидеть, но думаю именно так

тогда не ходите на такую работу. нереально бесят продавцы, которые себя продавцами не считают и какбэ снисходят до клиента. не хотите с людьми работать, лучше не начинать. имхо.

Да уж(((( вы странная автор

Главное не делайте так, как дизайнер Марии нам, попал на 120 тыс и с работы вылетел за косяк тогда было не смешно.

совет ,
У вас образование какое?

chaoswife,
Вот ваш дизайнер это ужас, я до последнего тряслась над кухней после вашего отзыва, наш дизайнер из Марии супер, такая умничка, все просчитала, в корявое мелкое помещение отлично вместила все

Яблоко: и какбэ снисходят до клиента. не хотите с людьми работать, лучше не начинать. имхо.

про консов - это тема.
иногда клиент выбирает не только фирму и фасады, а консультанта грамотного.
даже нет, не иногда, а очень часто. грамотный конс - 90% успеха и заказа.
мне их работа кажется тяжелой, очень много нюансов, работа с клиентом, с технологом,
куча правок, согласований, и никаких гарантий, что заказ будет.
консов грамотных видно, и это не только технические знания, это общение с клиентом. очень видно продажников после тренингов, их так натаскивают.

Наташа85,
Вот вот. А я с этими монтажниками 2 недели жила, перегар нюхала благодаря ему, да ещё и вышло все равно не как хотели, тк изначально все криво было посчитано.

КатринаС: про консов - это тема.
иногда клиент выбирает не только фирму и фасады, а консультанта грамотного.
даже нет, не иногда, а очень часто

ДА. муж кухню в марии заказал(а я хотела сэкономить) ,потому что там его полюбили и выслушали

ценится обязательность и активность.
сказала, вышлет на почту эскизы в 14-00, значит отрисует и вышлет.
вежливость, водички, чаю, кофе, заинтересованность, когда конс слышит клиента.
предлагает варианты, сразу озвучивает разницу в цене, плюсы минусы.
вощем, лично мне ни разу не кажется, что это работа для недоучек,
потому что труд тяжкий, я б не пошла

КатринаС,
Это точно, мы свою микрокухню везде посчитали, распланировали и вернулись именно к дизайнеру Марии
chaoswife,
Вообще вам не повезло((((
У нас всего дня и крайне вежливые, даже тихо-тихо работали, когда ребёнок спать лёг в дневной сон

да образование очень даже подходит

совет автор темы: только необразованные тупенькие тетки работают, которых больше никуда не взяли. Никого не хочу обидеть, но думаю именно так.

а я считаю,что такие высказывания делают как раз люди не большого ума.Вы,наверное,удивитесь,если узнаете,что среди продавцов очень маленький % тех,кто имеет профильное образование,большинство-люди с во ,по какой-то причине не нашедшие другой работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы