Коллега намекает что я воровка

она тырит, 100%
лично я на вашем месте, уже искала бы другое место

Аноним автор темы: А если она организует доказательства?

как на пример?
А ты возьми да первая доказательства организуй,что она ворует.

Coalla,
Нееее фигня степлеры ручки
В целом начальница человек неплохой, у нее плюсов много. Но вот это...
Может ей сказать что мне ее слова обидны?

Аноним автор темы: Может ей сказать что мне ее слова обидны?

Так скажи конечно.

Для тупых - она обвиняет вас в краже скрепок и карандашей?

Нет не скрепки и карандаши.
Есть много штук товара руб по 30-70
Это расходный материал

по мне так ваша начальница нашла слабого, который ответить ей не может и ходит вас тюкает и нервишки вам портит, а ей от этого хорошо становится. Вы же ей таки не ответили ни разу, так и будет продолжаться.

Аноним,
Да ни разу не ответила

Ну да.скажите.Ещё скажите ,что вы воспитаны чужого не брать.думаю она поймет.

да тут глупо обижаться на этот бред)
просто сообщите что канцелярскими товарами и прочими расходниками вы в состоянии себя сама обеспечить слава богу))))

Аноним автор темы: А если она организует доказательства? Это же легко и просто человека измарать

по-моему теперь уже вам нужен телефон ПНД

Аноним автор темы: Бывшая работница у нас все воровала

Аноним автор темы: узнаю что воруешь, убью

у тетки то, с головой совсем плохо

Аноним автор темы: Что делать?

Если не можете, поставить ее на место (сами или при помощи вышестоящего руководителя), выход один, ищите другую работу

Coalla,
Дак вобще просто смешно то в чем она меня обвиняет

Аноним автор темы: Есть много штук товара руб по 30-70
Это расходный материал

ну что это вы можете сказать? вы даже тут нормально ответить не можете. да все берут на работе расходный материал, ручки, карандаши, клей, бумагу для принтера, маркеры. нам вот в садике дали список, муж пришел на работу и попросил у начальника все что нужно, тот выдал что было, я на работе тоже брала упаковку файлов, нужно было сдать в институт, ручки брала, пошла на учебу после работы, ручку дома забыла, взяла свою рабочую. стоит она 1 руб, что за беда, все равно завтра ее принесу и ей же писать буду.

Аноним: нам вот в садике дали список, муж пришел на работу и попросил у начальника все что нужно, тот выдал что было

не ну вот это я считаю жлобство так то)) если только ваш муж не в канцелярском магазине работает и зп ему не продукцией выдают) а че? сами то купить не можете?)))) ну ладно ручку взять на учебу, а то прям списками народ вон тащит)

Аноним,
Никогда ничего не брала, ни листика

Аноним автор темы: А если она организует доказательства? Это же легко и просто человека измарать

а есть доказательства?
если их нет и ваша совесть чиста, то не волнуйтесь
Вот сейчас она вас легко и просто марает, скажите ей, чтоб ознакомилась со 128.1 статьей
3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

Щас задумалась, что я столько с работы ручек перетаскала (рублей на 200, наверно ), - я воровка и морально разложившаяся личность? Ведь мне за это ни капли не стыдно

Я с ней попробую чисто по человечески поговорить сначала. Если еще раз скажет так

Чет от авторши такой вялостью тянет и ответы какие то,не знаю как описать вокруг одного крутится,нормально не отвечает...Придумать не может подробнестей,да,автор?

Аноним автор темы: Если еще раз скажет так то что?

Bugаgа,
Я просто расстроена очень

Аноним автор темы: Я просто расстроена очень

ну да

мелкое хищение признается административным правонарушением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы