Курсы для мам в декрете при центре занятости

может кто знает? поделитесь дорогие форумчанки.
услышала что есть такая тема, для мам в декрете пока ребенку не исполнилось 3 года, мамочки могут пройти курсы повышения квалификации типа 1с, на парикмахеров и что-то в том же духе. и вроде как бесплатно. есть ли в екб такое? и какие есть курсы? если что интересует центр занятости по кировскому району. пока дозвониться туда не могу, с ребенком не охота туда ехать. заранее спасибо за ответы!

была недавно тут тема такая, но на вопросы отвечали вяленько очень,
все равно надо идти в ЦЗ и узнавать что конкретно есть в данный момент

www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/557895/index.html
тт информация и телефоны указаны

Я на днях разговорилась с инспектором из ЦЗ по поводу учебы, сказали, что урезали места. В феврале на декретниц на весь город дали 16 мест

Я прошла такие курсы осенью прошлого года.Обучение проходило в фирме "Директор", по окончании обучения вручили сертификат. Срок обучения 3 недели, курсы 1с предприятия.

Тоже очень интересно... Ходила в цз, но там очередь километровая была, не стала сидеть, для того, чтобы узнать. И обидно, что при выдаче талонов убрали функцию справка

Я тоже хотела на эти курсы, пришла в августе (ребенку в ноябре три должно было исполниться) - уже вообще нигде мест не было, не то что по интересующей специальности. Тоже Кировский ЦЗ. Так что торопитесь записаться, глядишь к трём годам успеете пройти

Я без всяких талонов ходила. Пришла, в первом попавшемся окошке спросила, меня в какой-то кабинет отправили. Там просто зашла и спросила.

Поищите электронную почту цз. Мне отвечали по электронке и писали кабинет,куда подойти и перечень документов с собой.

спасибо всем ответившим! помогли!

Лелик 2010: Я тоже хотела на эти курсы, пришла в августе (ребенку в ноябре три должно было исполниться) - уже вообще нигде мест не было,

да, лучше сейчас успевать. к концу года не будет мест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы