Страшно выходить на работу

Я смогла устроиться в компанию-мечты. Из гуманитария я превращаюсь в технаря. Взяли на низкую позицию с огромным кол-вом изучении информации, постоянным развитием в своей сфере. Устроилась без всякого блата, стремилась туда, а сейчас страх, а вдруг не справлюсь, даже страшно.

Главное начать! а там разберетесь.
Удачи!

Нормально все. Никто в первый день задачи большие не даст, везде есть план адаптации и коллеги, у которых спросить совета

Прекрасно вас понимаю, нахожусь в том же состоянии. Вот уже две недели работаю, а только- только разобралась в ситуации, в структуре и круге своих обязанностей. Не переживайте, больше спрашивайте о непонятном сейчас, пока вам простительно чего-то не знать и не понимать, впитывайте больше информации сейчас.
Удачи !

Аноним автор темы: Я смогла устроиться в компанию-мечты. Из гуманитария я превращаюсь в технаря. Взяли на низкую позицию с огромным кол-вом изучении информации, постоянным развитием в своей сфере. Устроилась без всякого блата, стремилась туда, а сейчас страх, а вдруг не справлюсь, даже страшно.

Была в похожей ситуации. Первые месяца 3-4 работы вспоминаю с ужасом - огромный поток новой информации, сфера с которой раньше никогда не была связана + очень много работы с цифрами, аналитики (а я чистый гуманитарий). Ничего, зубы сцепила, справилась. Правда первые полгода жила на работе и рабочий ноутбук всегда после работы брала домой.
Удачи, справитесь!

Аноним автор темы: Из гуманитария я превращаюсь в технаря.

Мне б тоже страшно было б. А как Вас с гуманитарным образование взяли ?

Это же так здорово!

Аноним автор темы: Я смогла устроиться в компанию-мечты.

Тоже хочуууу

Кобра: везде есть план адаптации

СнежнаяKоролева,
вот -вот... подумалось , что как правило - выплыл значит справился и работай дальше)))

Аноним автор темы: даже страшно.

мне кажется на новое место всегда страшно выходить, а у вас ещё

Аноним автор темы: Из гуманитария я превращаюсь в технаря

я б тоже забоялась с другой стороны воспринимайте это как новый опыт и очередной этап саморазвития. думаете, что вы гуманитарий, а вдруг окажется, что как технарь вы гораздо одарённее

Аноним автор темы: Я смогла устроиться в компанию-мечты.

вот эта мысль пусть вас поддерживает.
удачи !

Автор, удачи!!!
на новое место страшно обычно выходить, а тут и обязанности другие.
Если это компания мечты - старайтесь! Несколько месяцев может страшно будет, а потом привыкните!
Удачи! )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы