Не дергаться, или надежда умирает последней?

Мужу сократили зп, доп часы и смены оплачивать не будут.
Я три месяца работаю по выходным кассиром выходит 110р/ час.
Ребенку 1.5 года, отдаем в садик.
Очень хочу обратно в банк, там стабильнее и перспектива. Опыт есть, но по дурости уволилась в 2011году. Сейчас с ребенком везде отказывают. В декабре пыталась искать работу. Что же лучше? Остаться в ресторане и работать в смену встать и получать 20 тыс, или пытаться искать что хочу?

Кто будет сидеть на больничных?

Ребенку полтора года. Сидите в своей кассе. Вы же в сад еще не ходили? Там самая веселуха начнется. Но если есть железная бабушка, то попробуйте построить карьеру.

Бабушка молодая, до пенсии далеко и работает пятидневку.
Надеюсь больничных минимум будет.
Очень не хочу быть просто кассиром

Аноним автор темы: Надеюсь больничных минимум будет

Всё так надеятся. А потом по факту неделю работаешь и три на больничном. Может няню поискать? У вас так и миник не окупится.

Аноним автор темы: Надеюсь больничных минимум будет.

все надеются, но адаптация так же у всех.

Няня тысяч 15 точно в месяц, миник 9. Не потянем, квартира сьемная и кредит

Тогда надо дергаться, ищите!

Работайте и дальше по выходным, ребенка в садик не отдавайте. Рано еще, будет болеть-не окупится миник. Работу вам сейчас не найти с таким маленьким ребенком, ждите до 3-х лет.

Конечно, надо дергаться!
Идите обратно в банк.
Нужны там люди, идет набор

white_swan,
В один сходила на собеседование, в два резюме отправила. Куда ходила позвонили сказали извините, сделали выбор в пользу другого кандидата..
От других тишина

Аноним автор темы: От других тишина

измените резюме и по второму кругу направьте

Найдите садик где группа 5-6 человек. Есть кварцевая лампа и воспитатель чтоб следила хорошо. Мы нашли такой и не болеем.

Вот честно, вчера от отчаяния написала, что если не нужен сотрудник с садичным ребенком, то не тратьте время на собеседование

Я писала что есть ребенок наличие которого не скажется на эффективности моего труда. У меня мама будет сидеть на больничных и муж. Нашла работу! Не за супер зарплату но и без денег не сижу. А то что им не нужны с детьми садичного возраста, выверните в свою пользу, скажите что это плюс так как за вторым не скоро соберетесь.

Аноним автор темы: Вот честно, вчера от отчаяния написала, что если не нужен сотрудник с садичным ребенком, то не тратьте время на собеседование

Как работодатель, прочитала бы это как "имейте в виду, буду сидеть на больничных по каждому чиху", а вот

Аноним: есть ребенок наличие которого не скажется на эффективности моего труда стало бы поводом позвать этого сотрудника на собеедование

Устроилась спокойно с маленьким ребенком в Сбербанк, берут, если был большой перерыв в работе идите на начальные позиции, да зп не большая, рост карьерный быстрый, сейчас консультантов набирают, там долго не задерживаются, передвигают дальше

Аноним автор темы: работаю по выходным кассиром выходит 110р/ час.

А не подскажете в личку, где это? Тоже хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы