Обоснование увеличения штата в бухгалтерии.

Девочки может уже кто-то писал в своих учреждениях письма подобного характера ... скиньте как писали )))
Дано ... работаем в бюджете и нашему отделу бухгалтеров сказали написать обоснование почему нам нужны еще кадры.
Надо прям с диаграммами и числами(их возьмем с программы 1С)

почему этим отдел бухгалтеров занимается?

Вам нужно по каждому сотруднику отразить в часах его занятость. Поставить таблицу с нор гаремным и операциями, указать с какого периода у вас изменились ( появились новые функции) или добавилось количество контрагентов. Сначала статистику соберите. Потом нормокотроль проведите.

Аноним: почему этим отдел бухгалтеров занимается?

А кто?

Мама автор темы: Дано ... работаем в бюджете и нашему отделу бухгалтеров сказали написать обоснование почему нам нужны еще кадры.
Надо прям с диаграммами и числами(их возьмем с программы 1С)

Автор, кому письмо пишите?
Вообще, я бы рекомендовала писать в письме какие последствия несет организация при малом штате бухгалтеров

1. Математически цифруете увеличение нагрузки ( большее количество проводок, документов, времени на обработку информации и тп). Из цифр дрожно следовать что нынешним составом не справиться
  2. Апеллируйте к тому что идут новые функции ( новые отчеты, обработки, уровни контроля) в связи с изменением техпроцессов, законов, требований руководства. Цифруете и эту потребность

Автор, есть ведомственные нормативы для бюджетников. Поищите и просчитайте.
Сейчас бюджет круто начали оптимизировать, вы уверены, что вам дадут? Нас вроде за людей то не считают, думают, что мы нифига не делаем.

Девочки тема моя.
Спасибо за подсказки. Примерно поняла как писать и что надо обосновать)))
Пишем на имя директора ну а потом он в Минэко все отдаёт и они уже буду рассматривать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы