Кадровики, подскажите по совмещению, пожалуйста!

Дано: какое-то время назад работала на одной работе, потом устроилась на вторую, пару месяцев посовмещала и с первой окончательно уволилась. Там и там была устроена официально, но трудовую до второй работы я не донесла: сначала она была в ОК на первой работе, на второй сказали, уволишься, принесешь, но так и не пришлось. Сейчас трудовая у меня на руках. Хочу устроиться на третью работу, и опять есть возможность какое-то время совмещать. Вопрос: как быть с трудовой: сразу отдавать в третьи руки и плевать на вторых или сначала наконец-то вписать вторую и потом сразу же уволиться? Увольняться пока не хочу, как и говорить о том, что новое место нашла.

Не совсем понятно как вы были оформлены на первом и втором месте работы, На одном месте должны были быть оформлены как основной работник, на второй как совместитель, если уж работали одновременно. Запись по совместительству делается по желанию.

1. Это не совмещение, а совместительство, потому что вы работали в двух разных организациях. В одной вы работали на постоянном месте работы и там вам сделали запись в трудовой. На втором месте - по совместительству и там запись в трудовой, по общим правилам, не делается. Сейчас, вы устроены официально по совместительству на втором месте работы. При этом запись в трудовой не обязательна. Если вы хотите, вам ее, конечно, сделают.
  2. На новое место работы вы должно быть, устраиваетесь на постоянное место. Поэтому отдаете трудовую туда.
  3. Если запись второй работы для вас не принципиальна, то ее можно не делать и новому работодателю не сообщать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы