Цели в работе на 2016г

Давайте поразмышляем, у кого какие цели в работе на 2016 год.
У меня, например, завершить за год работу над сложным проектом
И еще определенные цели своего развития в профессиональном плане

1. Постепенно вывести показатели моего подразделения в нормативные. Стоило уйти на 8 дней на больничный, одна дама, которая спит и видит занять мое место, развалила все, что можно. Вероятно, специально, чтобы быстрее добиться своего.
  2. Второй пункт вытекает из первого: попрощаться с данным сотрудником, не хочу видеть его в своей команде.
  3. В мае предстоит проверка итогов работы за определенный промежуток времени: стремлюсь, чтобы результат был достойный.
  4. Уйти в декрет (может и не в этом году, но забеременеть всё же в 2016), подготовив хорошего специалиста на свое место

Ну неужели никого больше целей нет?

ну так это смотря кто кем работает. если у вас долгосрочные проекты, то конечно можно цели определить. а у нас вот планы каждый месяц меняются и хоть какие цели ставь. бывает и такое что все брось и займись новым. В данный момент у меня в работе 4 объекта и везде чего то не хватает, чтобы закончить.

Танита: у нас вот планы каждый месяц меняются и хоть какие цели ставь. бывает и такое что все брось и займись новым. В данный момент у меня в работе 4 объекта и везде чего то не хватает, чтобы закончить.

У нас тоже приоритеты меняются.
Но есть какие-то осязаемые цели, например
Личностного развития, профессионального роста

Аноним автор темы: Личностного развития, профессионального роста

вне рабочего времени пожалуйста, хоть зачитайся. У нас этих снипов, гостов и прочего пруд пруди. + вечно экзамены то пром. безопасность, то охрана труда, то аудит

Аноним автор темы: Ну неужели никого больше целей нет?

есть. Просто ответственно работать, что ЗП повысили побольше, чтоб конкурент наш немного подсдулся)))

Sтропа: ответственно работать

Ну это не осязаемо. Вот я вчера задумалась.
Например, хочу в этом году повысить свою квалификацию в технических вопросах
А как я в конце года буду понимать - достигла цели или нет?

Аноним автор темы: Ну это не осязаемо.

для меня осязаемо, для директора)))
У меня нет количественной составляющей, которая бы показывала хорошо я работаю или нет)
Пока мне интересно на своем месте, хочу чтоб так и оставалось. А конгда интересно, и на работу идешь с легким сердцем, то и на работе спокойна и ответственна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы