Куда можно пойти временно работать? Советов хочу.

Веесена предоплата за жильё на юг. Главное: ребенку уже пообещала юг и не могу её подвести (не сдержать обещание).
Так получилось, что в силу обстоятельств ушла с работы, просидела с ребенком дома больше месяца. До отъезда 4,5 месяца. КУДА и КЕМ пойти, чтоб потом уйти перед отъездом Я офисный работник: секретарь, администратор, но по этим профессиям не устроиться сейчас - не отпустят в отпуск.

Уволитесь и вперед в отпуск. После отпуска новую работу искать

А-мурка,
А в трудовой будет запись о работе 4 месячной... Мне бы и без записи.

фасовщицей

Можно горничной в небольшую гостиницу. Вчера только ездила по одной вакансии. Все понравилось, но там работа 2 суток через 2. Т.е., 2 суток постоянно там находишься, а мне это не подходит, у меня своя основная работа есть. Если интересно, пишите в личку, поделюсь телефоном, я, скорее всего, туда не пойду работать.

аноним автор темы: не устроиться сейчас - не отпустят в отпуск.

отпуск на всё лето? или обычный.
я утраивалась и через месяц в отпуск ушла на 3 недели (без содержания конечно), сразу договаривались так, уже билеты были куплены.

Поживём-увидим.,
У меня ребенка не с кем на 2 суток оставлять. Есть родственники, но тогда им тоже придется на 2 суток ко мне переезжать, ну или ребенку к родственникам...
Спасибо за предложение :)

в клининг

Продавцом и уволитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы