Тренинг контекст, отзывы

Посещал кто нибудь? Интересно послушать отзывы

Я бы пошла. Герасичев, вроде? Он сам будет вести? Слышала много положительных отзывов. Начальник мой ходил. Видела отрывки в интернете. Сама была на тренинге по продажам, тоже этой школы, познакомилась с участниками, которые были и на контексте. Очень полезно для самомотивации!

ФунтИзюма,
У меня муж сходил ему понравилось. Но мне еще отзывов охота. Ценник то совсем не гуманный 33.000

В апреле у нас опять будет. Герасичев преподает, да

Идите, оно того стоит!

А когда муж был? Так-то тренинг должен окупить себя))) если только послушать сходить, то не стоит, имхо.

Идите, мозги на место встанут, были с мужем в прошлом году. Старшего сына тоже отправим после 18000. И по продажам отправляли троих человек, одна девушка прям кардинально поменялась. Вот муж еще свою лепту внес - плюс надо работать, а не отсиживаться, ну и быть готовыми, что будет не сильно приятно о себе многое узнать. Но а я с мужем идти можно, а вот с друзьями, коллегами по работе и т.п., лучше не надо.

Была, смотря чего вы хотие? Если изменений в жизни и движения- идите. Если комфорта и спокойствия в душе - не идите

Подниму тему, потому что знакомая тока-тока сходила в мск. Ушла в первый день с почти начала занятия, деньги вернула. Грит, довели до слез и манипулировали. Но она вообще такая...проблемная мадам.

Как всегда, всё зависит от человека. Я думала сходить при случае, но я не плакса и раздутое эго и не торчит так, что куда ни задень, везде больно до истерики. Нежным барышням, думаю, нечего делать там.

Если хотите добиться в жизни чего-то стоящего, нужно научиться выходить из зоны комфорта. На этом построены все тренинги личностного роста. Если вам ближе свое "болото", в нем тепло и уютно, то лучше не ходите.
Если думаете, что автор тренинга не найдет ваше слабое место или границы вашей зоны комфорта, то будьте уверены, он сделает так, что вы сами ему расскажете о них. В тени отсидеться на этом тренинге не получится.

На тренинг личностного роста обязательно нужно идти!!! Сейчас сама уже в лидерской программе, каждый день делаю для себя новые открытия!! Кому интересно-пишите)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы