пошли бы в коллекторы?

Кряча: у нас есть знакомая, она была судебным приставом. Тоже специфический характер у нее (у знакомой). а голос, как на рынке зычный, придавленный такой, пронзительный.
она окончила юридический заочно и ушла из приставов. теперь успешная адвокат.

это я к чему. хоть и справедливо защищать пострадавших, выколачивая долг с мошенников. но характер для этого должен быть вовсе не "ранимый".

Нужно пуленепробиваемое упорство и спокойствие. Тебе человек чего только не наговорит, а ты знай ему спокойным голосом нормы закона. Но отпечаток на психике даже такая работа оставляет сильный. Если не зачерстветь как сухарь, то не сможешь.

А что такого? Она же не будет ходить по квартирам,скорее всего на обзвоне сидеть будет.

ник: дружите и продолжайте дружить, ничего там страшного, иногда и в больницах и в детских садах еще по хлеще бывает чем у коллекторов.

Аноним: Нужно пуленепробиваемое упорство и спокойствие. Тебе человек чего только не наговорит, а ты знай ему спокойным голосом нормы закона. Но отпечаток на психике даже такая работа оставляет сильный. Если не зачерстветь как сухарь, то не сможешь.

++++++++++++

А после прочтения тем о врачах, воспитателях, ментах, учителях, которые издеваются над своими воспитанниками/клиентами, берут взятки и т.п., вы прекратите общение с друзьями, представителями этих профессий?
Нормальная подруга. не набрала кредитов, а пошла работать.

Просто там еще такой нюанс есть. В случае если коллектор причиняет тяжкий вред я думаю само агенство не будет отвечать. Типа взяли дурачка ну что ж будем аккуратнее. А сам коллектор будет нести ответственность единолично. За 30 -ку то не я б себя под такое не подписала.

R@D,
опять все ~~ "академики и научные сотрудники" ~~ менеджеры в грузчики пойдут
женщины кто в уборщицы, а кто в "массажистки" (тема предыдущего автора про работу) Да в этом ключе если рассматривать профессию, вы правы не самая зазорная Сама уже полгода никуда не могу, выбор или за 16 по специальности (в/о и работы выше крыши), либо выбирай... хорошо что родители бывшего мужа помогают (он не работает)

девачко: В случае если коллектор причиняет тяжкий вред я думаю само агенство не будет отвечать.

Если воспитатель в процессе воспитания оторвала ухо ребенку, отвечать тоже будет воспитатель. Везде надо действовать в рамках закона.

Просто не знаешь еще че за должник, там всякое может быть. Выйдет такой с топором неадекват а ты ему вы тут должны и все такое

R@D,
Да в том то и дело что коллекторы проходят психотренинги где их натаскивают что и как, просвящают,объясняют. А поскольку люди идут туда далеко не интеллектуалы работать, такие как правило легко внушаемы и границы начинают размываться. К счастью воспитателей и врачей никто спецом против людей не натравливает

Аноним,
коллекторское агенство "кавказ" особенно

Аноним,
Ага ага титулованные юристы все пошли срать под дверь

Так- то это жирный крестик на приличной работе в будущем,,,

Решила. В гости пойду, но поговорю. Может и правда все не так страшно.

теперь я слон: Так- то это жирный крестик на приличной работе в будущем,,,

тоже аргумент.

Подруга вчера подробно рассказывала, как ее напугали 2 мужика коллектора, явившихся к соседу по площадке.
Это треш. Заблокировали при выходе из лифта и лифт и лестницу.
Один под какой-то химией, по взгляду определила - она врач - другой явно пересидок.
здоровые как шкафы.
Когда удалось попасть домой - откат был неслабый, трясло полдня.

аноним автор темы: от доброй вроде тетки.

• через полгода ничего не останется. Это зона.

Ну по крайней мере сми выставляют коллекторов как людей не обезображенных интеллектом, без моральных принципов и с отсутствием элементарных знаний упк, коап , фз об исполнительном производстве, гк, да вообще закон им не писан

Дая подозреваю еще как раз те беспредельщики, которые поджигают детей и срут под дверью вообще никак не трудоустроены, их начальству это не надо. Юрисконсульты гг

В шоке от темы.
Муж не первый год работет в отделе взыскания правда в банке. Много его друзей в коллекторских работают. В основном сидят они на %. У всех наших знакомых зп от 100. Кто получает по 20-30 долго там не работают. Работа как работа. Люди все адыкватные, уравновешенные

девачко: Да в том то и дело что коллекторы проходят психотренинги где их натаскивают что и как, просвящают,объясняют.

психологические тренинги вообще зло(ИМХО) У врачей они тоже бывают((( в ЧЦ, где их просвещают, как раскручивать клиентов. ИМХО, это зло еще большее...

девачко: Ну по крайней мере сми выставляют коллекторов как людей не обезображенных интеллектом

да любого без фотошопа и не фотогеничного поставь с соответствующей подписью...
У меня, например. овцы, которые долги не отдают кому бы то ни было большее отторжение вызывают.

Быза: адыкватные

Ну, ну...

R@D,
Ну так же есть еще овцы которые в долг дают баснословные суммы кому ни попадя , не стоит забывать что банки и коллекторские агенства это по сути один и тот же бизнес, и люди одни и те же за этим стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы