Что бы выбрали?

Первое образование училище: повар-кондитер. Учиться ненавидела, родители заставили меня там учиться. После этого я даже ненавидела кухню. Потом закончила вышку по собственному желанию (гуманитарное направление). Профессия нравилась, но в кризис (что в 2009, что сейчас), ставки по сокращали. За это время поработала в торговле, откуда уволилась по собственному и сейчас меня "прорвало" по полной. У меня появился интерес приготовления еды. Я начинаю придумывать рецепты из не сочетаемых продуктов и моим домашним нравится.
Уже нужно подыскивать себе работу, а я озадачена от ситуации на рынке труда: чувствую себя офисным планктоном: я люблю работать с людьми, мне комфортно в деловой одежде, да и профессионально хочу развиваться. А сейчас в кризис очень поток сокращения именно в этой сфере, с другой стороны в торговлю, поваром меня готовы хоть сейчас взять (опыт и образование есть), да и зарабатывать я буду больше, чем офисным сотрудником, но меня убивает работа на ногах, вечно грязь, антисанитария (я реально видела). Вот что выбрать, куда душа идет или где больше платят?

Аноним автор темы: У меня появился интерес приготовления еды. Я начинаю придумывать рецепты из не сочетаемых продуктов и моим домашним нравится.

Аноним автор темы: Вот что выбрать, куда душа идет или где больше платят?

так вы определитесь идет у вас душа к кулинарии или нет

Что-то не понятно из вашего повествования

Аноним автор темы: куда душа идет или где больше платят?

В поварихи точно не стоит, готовить еду надо с душой

Если Вас в мишленовские рестораны не разбежались звать, то сидите со своими сочетаниями на кухне, дома. И работайте в офисе.
Дальше столовки кому Вы нужны, в принципе?

Автор! Я ваш товарищ по несчастью )))
Имею высшее образование умею работать головой разбираюсь в законодательстве. Всю жизнь в консультациях и инженерной деятельности. Сократили. Мне за 40. Вспомнила про швейное училище. Работаю швеей. Очень нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы