у кого хобби приносит прибыль?

Есть ли тут те, у кого хобби приносит прибыль? А может у кого-то даже полностью заменило основную работу?

Есть
А в чем вопрос?

Аноним автор темы: Есть ли тут те, у кого хобби приносит прибыль?

думаю, если не рекламировать, то это коммерческая тайна.

Аноним,
Просто интересно много ли людей, которые смогли сделать хобби основной работой с хорошим заработком. Если что, то у меня и у мужа хобби это основная работа. Если бы муж в свое время не плыл против течения и не верил в себя, то ничего не получилось. Я посмотрев на мужа, тоже сдалала из своего хобби - прибыль.

Аноним ,
А какие хобби у вас? У меня хобби вышивка крестиком - только убытки одни на мои тряпочки...

Аноним ,
Тема хваст?
Ладно уж, хвастайте, чем таким занимаетесь?

Аноним,
Не, не хваст) просто интересно, много ли людей, которые плывут против течения к своей мечте)) как-то так) оч радует, что работаем как хотим, когда хоти и отпуск также. Но иногда и прикуриваем, когда вдруг заказов мало или надо сутками поработать и что за тебя ни кто не в ответе.

Есть, но никто не будет ничего рассказывать. У моего мужчины тоже хобби -основная работа.

А что такого секретного? Ваше хобби ведь у вас никто не отнимет, или конкуренции боитесь? Так об чем тогда тема?

Расскажите чем занимаетесь то? А то, что так многие зарабатывают это не секрет и не новость)))

Аноним автор темы: просто интересно, много ли людей, которые плывут против течения к своей мечте)) Боже, сколько пафоса.
До фига тех, кто делает то, что нравится. О каком "плыть против течения" речь-то идёт? Без надрыва не работается и не живётся?

Аноним автор темы: , много ли людей, которые плывут против течения к своей мечте

вас в амвее много

Просто некоторые люди действительно заняты любимым делом. И это нормально, а не то чтобы против ечения или что вы там себе напридумывали)

У меня подруга была, у нее не было хобби никогда до поездки в Египет. она занялась там дайвингом. потом открыла свой клуб там и живет щас там. занимается тем чем хочет. и любит главное

У моего мужа работа стала хобби, в смысле, увлекся ей не на шутку, она у него в чем-то творческая.

Подруга хобби зарабатывает. У нее работа в проходном месте и всегда там лежат ее корзиночки, заколочки и так далее. Делает очень красивые вещи и в итоге, как правило, на них еще 2 оклада в месяц поднимает.

У меня хобби-работа. Я с детства кому нибудь что нибудь продавал. Ну и сейчас тем же занимаюсь. На доходы не жалуюсь

Секуринега,
Ахаха, нет я в этой секте не состою))
Плющерица,
У мужа, например, высш образование по оч узкой технич специализации, аспирантура, патенты. Но это все ему навязывали родители, самому это было не по душе и всегда параллельно с этим увлекался музыкой (не хочу углубляться). В итоге по специальности работал пару месяцев и потом полностью ушел в хобби, от которого были одни затраты или в ноль. Его никто не поддерживал и сильно осуждали (типа неприлично этим заниматься имея таких родителей и такое образование). В итоге спустя много лет у него отличные контракты.

А почему такая секретность? Тема-то ужасно интересная. У меня иногда получается заработать. (Картины, роспись чего-нибудь). Но ключевое слово-иногда :(

я путевки продаю. это мое хобби и прибыль тоже.
Раньше да - основная работа, сейчас нет - на время кризиса поменяла сферу - и оставила как небольшую подработку. Как наладиться все в туризме с турциями египтами и деньгами у граждан - буду опять как основную работу делать, а сейчас - крым и геленджик вот совсем мне не интересны

Аноним: Путевки я тоже всем знакомым искала, бесплатно.

а смысл? Время тратить. занятся чтоли совсем нечем))) со знакомых то много не брала никогда тоже- но и задаром свое время тратить свободное - а не такой альтруист, мое время стоит денег, и свободного времени у меня нет

Общие слова ни о чем. Надо ли было создавать ради этого тему, автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы