как хобби мужа превратить в доход

Муж работает на вахте месяц через месяц. Настраивает защиту подстанций. Релейная защита. Искал подработку на свободный месяц никому не нужно такого работника. Любит чинить технику, паять. Куда податься с такими данными.

займитесь своими делами. если он специалист, должен знать, где его услуги могут пригодиться.

он искал подработку электриком и пр. всем нужны постоянные работники. Я переживаю тк месяц дома он проводит на диване. Тк нападает лень и он был бы рад чем то заняться. Строить водить не умеет и не интересно. Обожает технику компы. Настраивает наш и всех знакомых. Чинит что то но редко, сейчас техника редко ломается.

мама автор темы: Я переживаю тк месяц дома он проводит на диване.

а то, что месяц он работает, вас не беспокоит?
можно же искать разовые заработки. на авито предлагать услуги, знакомым, соседям...
счаз начнется строительный сезон, наверняка нужны будут электрики. и с коттеджи, и в квартиры на ремонты.

Яблоко,
он 140кг тяжело по объектам скакать.

мама автор темы: он 140кг тяжело по объектам скакать.

а на вахте он лёжа месяц работает?
пусть скачет. заодно и похудеет ;)

У мужа такой же график работы месяц через месяц, и тоже релейщик на ПС. Но он дома даже больше устает, чем на вахте. Во первых детей возит в садик, секции. Потом ездит в магазин за продуктами, прибирается дома, летом - работает в саду. Ну и второй год потихоньку делает ремонт дома. Машинами опять таки занимается - ТО, в сервис ездит. В общем как то на диване некогда ему лежать.

Аноним, а мой лениться, с детьми устает. Шатается по тц что бы время убить. если будет занят лучше будет и ему.

Вы серьезно?
Захочет найдет

Сударыня-С, никому не нужны работники месяц через месяц. Я больше о его здоровье беспокоюсь. когда занят очень рад. домашние дела его не вдохновляют

АрктикА, ходил счетчики устанавливал 100р за счетчик за раз не больше 2х было. Больше на дорогу тратил

мама ,
вам денег мало? почему вы в мамочку играете? мужчина - муж вам, а не сын. уважение проявите, дайте ему самому определиться :)

мама ,
Автор, когда человеку надо, он ищет сам. А смысл искать для мужа, если ему самому это не надо, и он всегда найдет отговорки от того, что вы ему найдете.

Яблоко,
Дак это не игра в мамочку.))) автор тут чисто по- женски все с тетками обсудит, идеи пособирает, мужу об этом говорить не будет, а сама потом потихоньку- потихоньку, уважая мужа, его самоопределение и тп будет пропихивать ему идеи подработок, так, чтобы он думал, что это его идеи и поддерживать его в нужном русле. Все нормально.

аноним,
он и искал и ищет хочу тут посоветоваться. Может есть варианты такой подработки. И я не алчная мамочка.

Не я, спасибо добрый человек.

Не я: Все нормально. +++канеш! я своему тоже доп.работу находила и не плохо заработал перед НГ, все же в семью идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы