Вид травмированого глаза при устройстве на работу...

У меня с детства травмирован глаз. И выглядит не оч красиво. Зрачок немного расплывшийся. Если я буду искать работу офис-менеджером, администратором, секретарем - это может повлиять на то, возьмут меня или нет? Или профессионализм, опрятный и ухоженный внешний вид перекрывает этот не большой не достаток.

Аноним автор темы: это может повлиять на то, возьмут меня или нет?

может

Лучше тогда работу без клиентов, обращают внимание люди на внешность. Извините, если обидела.

Очки сделайте себе - оправа сделает ваш зрачок незаментным

ой, автор, тут почти вся ю-мама пишет, что не возьмут на работу сотрудника, пришедшего на собеседования в джинсах или в кроссовках..... (видать образование. знание и опыт им не важны).
Запомните одно, адекватный работодатель судит по знаниям и опыту. И старайтесь на собеседование быть обаятельной, приятной в общение, главное оставить о себе положительное впечатление, удачи.

NatK,
Нет, вовсе не обидели. Я этого не стесняюсь и всегда в глаза открыто смотрю. Работала всегда не с клиентами, а с поставщиками. Им все равно.

Аноним,
Спасибо!

у начальник отдела на прошлой работе глаза полностью не было (после аварии). но как специалист очень грамотная и очень эффектная девушка. носила длинную челку наискосок. ни у кого ничего в мыслях даже не было плохого подумать. (кстати такая кокетка, мужики от ее вида просто таяли)))

Наденьте очки, чуток тонированные, типа компьютерных. Вообще никто ничего не увидит

Аноним ,
может линзы цветные? которые полностью перекрывают свой цвет глаза и зрачка.

*anonym*: у начальник отдела

Это другая должность, не секретарь.
У нас не взяли моего знакомого с заиканием на должность, где надо много общаться с клиентами. Он на меня еще и обиделся.

Из-за травмы линзы не подходят, хожу в обычных очках. Я поняла, что на всех по- разному это может подействовать. Буду пробовать.

Бормотуха: Это другая должность, не секретарь.

не дописала сразу, это был отдел маркетинга. переговоры с заказчиками и презентации компании, участие в выставках и т.д.

Аноним: Очень много зависит от вашего позиционирования проблемы

полностью согласна!

Аноним автор темы: Или профессионализм

дак если вы профессионал, то раньше уже работали на подобном функционале? раньше это не смущало?

Аноним автор темы: И выглядит не оч красиво. Зрачок немного расплывшийся. Если я буду искать работу офис-менеджером, администратором, секретарем

на такие должности нет, если дефект заметен с первого взгляда. на какие-то другие должности, не "лицо компании" -без проблем.

Аноним автор темы: хожу в обычных очках

Можно же подобрать такие, чтоб дефект был не заметен.

Ищите конечно, не всегда далеко эта должность лицо компании. Да и не всем лицам это помешает.

Чудная: на такие должности нет, если дефект заметен с первого взгляда

+++++++++++++++++++++++++++++++=

Бормотуха: Можно же подобрать такие, чтоб дефект был не заметен.

У меня травмирован глаз многочисленными операциями, ослеп. Следовательно очень видоизменён, радужка белёсая. Чтобы не шокировать людей и не отвечать на неудобные вопросы ношу стильные тонированные очки, тон градиент - от тёмного к светлому, стёкла нулевые, без диоптрийю

Аноним автор темы: офис-менеджером, администратором, секретарем

лично для меня если должность 1 и 3 никак не повлияло бы. Тут главное - работоспособность, внимательность, сообразительность.
Если администратором - смотря насколько заметно. Если легко скрывается очками - вообще проблемы не вижу. Просто сама работа администратора и состоит в постоянной коммуникации. Тут главное - внешность, смазливость, клиента успокоить, особенно разъяренного. Кого принимают чаще всего - девчонок молодых да звонких. Это как моделью в основном берут худых, высоких. Понятно, что есть размер плюс, но как исключение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы