Работа в банке. Отзывы

Хочу устроится в банке, напишите, плиз, отзывы о работе в конкретных банках (плюсы, минусы, задерживайтесь или нет и т.д.). Посоветуйте куда пойти

название в студию

Аноним,
вы имеете в виду куда я хочу? Пока только решила, что просто хочу в банк, вот сижу смотрю вакансии по всем банкам)))

Аноним автор темы: вы имеете в виду куда я хочу?

проще по банкам "погулять". Ног сейчас эта сфера не самая стабильная. В одном сбербанке очень большие сокращения идут

Аноним,
а вакансии они размещают (Сбер), странно

еще вопрос - лучше работать с юрид. или физ.лицами?

Аноним ,
Конечно юр лица.

А какая специальность то Вас интересует, так то и на физиках и на юриках много разных должностей.

Аноним,
а зарплата отличается у тех кто с физ.лицами (у них наверное от продаж зависит), а те кто с юриками работает у них стабильный размер зарплаты?

Аноним автор темы: что просто хочу в банк

Обычно профильное образование требуется, есть?

А вообще на ваш вопрос нельзя конкретно ответить, вам все должности, что ли, перечислять?

Я работаю в отделе, который готовит сделки по ипотеке (работа без клиентов). Не задерживаюсь. Банк Открытие. Но у нас сокращают клиентщиков, неизвестно, что дальше будет.

юр.лица или ипотека, любые внутренние отделы, работа с физиками на входящем потоке-ад

Ториль-ор-Твайн: Я работаю в отделе, который готовит сделки по ипотеке (работа без клиентов)

ай какая прелесть, работа-мечта

Я работала в Райффайзен, все очень понравилось

Stew1706: Я работала в Райффайзен

Я тоже раньше там работала :) и тоже все очень нравилось, сейчас в Екатеринбурге остались только сейлс-менеджеры и операционисты, весь остальной функционал в Ярославль перевели.

Аноним автор темы: а вакансии они размещают (Сбер),

в Сбере текучка кадров большая, поскольку условия труда там достаточно...ммм...суровые. Поэтому и вакансии у них открыты всегда

Ториль-ор-Твайн,
Райффайзен
Я в Новосибирске работала, пять лет назад, потом работа у меня была командировочная в другой сфере, а когда нескоро выйду из декрета, снова думаю о этом банке)

значит в Сбер лучше не ходить? а что про СКБ, УБРиР

Аноним ,
Работаю меньше месяца в скб все прекрасно за исключением зарплаты , оклад 8 остальное при выполнение плана

Автор, а у вас образование и опыт какой? Если в банке не работали раньше далеко не факт, что возьмут куда-то выше стартовой позиции по физ.лицам. У нас в банке и на физиков с опытом только рассматриваем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы