Муж устроился на новую работу, не знаю, как ему помочь....

Всем добрый день!

Муж за последний год сменил три места работы: то он не подходит, то ему не нравится компания, а на последнем месте вообще сократили.... (но пришлось заявление по собственному писать...) Сейчас снова устроился на работу... но видимо вновь не удачно....

И не знаю как ему помочь... не могу же я за него работать его работу!

Дайте совет, как себя вести!

m.iguana автор темы: вообще сократили.... (но пришлось заявление по собственному писать...)

клево, чо

Он просил вас о помощи?

У меня первый муж таким был. Ваш так и будет по жизни устраиваться и увольняться. В нем все дело.

главное дома о нем заботится , чтоб типа дома тыл хороший, и дома без скандалов и даже намеков на то что не устраивает, перетерпите пару недель.

аноним: Ваш так и будет по жизни устраиваться и увольняться. В нем все дело.

++

m.iguana автор темы: Дайте совет, как себя вести!

Поддерживать. Не орать.

m.iguana автор темы: то ему не нравится компания

отлично! Он еще и рожу воротит? Молодец чо

m.iguana автор темы: на последнем месте вообще сократили.... (но пришлось заявление по собственному писать...)

опять молодец

m.iguana автор темы: Сейчас снова устроился на работу... но видимо вновь не удачно....

в этот раз что не так?

А на следующей вообще не возьмут. Бегунков никто не любит.
Что значит - компания не нравится? В попу не дуют?

m.iguana автор темы: Дайте совет, как себя вести!

плакать и падать в голодные обмороки

Был в СССР такой термин "летун" обозначал людей часто меняющих работу, кадровики дюже их не любили.

МамаДома: плакать и падать в голодные обмороки

++

Ой, а помните, раньше вроде в НашейРаше по тнт было-жена гбддшника честного и как они выживали ? автор, вам также надо.

Milena29: жена гбддшника честного и как они выживали ?

"Ничего-ничего, заживем еще! бери мать бинты, будем сыну новую рубаху справлять" )))

m.iguana автор темы: то ему не нравится компания

Когда моему мужу не нравится новая работа - все равно работает, тк знает, что нужно семью обеспечивать

Сочувствую. Тип людей такой- лентяи.

m.iguana автор темы: И не знаю как ему помочь...

Пинка хорошего дать, чтоб работать начал, как вы-то ему поможете, если

m.iguana автор темы: то он не подходит, то ему не нравится компания

m.iguana автор темы: на последнем месте вообще сократили....

m.iguana автор темы: Сейчас снова устроился на работу... но видимо вновь не удачно....

m.iguana автор темы: то он не подходит, то ему не нравится компания, а на последнем месте вообще сократили

А между увольнениями по месяцу сидит дома, да? Каникулы))

m.iguana автор темы: но видимо вновь не удачно....

что там случилось?

Тюльпан,
Вы чё?! Какие каникулы?! Человек поди от стресса отходит тяжело, переживает, диван прессует....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы