Веду себя как стерва

Сначала веду себя на работе безобразно, потом переживаю и не сплю ночью... На самом деле я много знаю по своей работе, разбираюсь лучше других. И постоянно пререкаюсь с кем то в почте, что то пытаюсь им доказать А зачем??? Ну есть разные люди, до кого-то хуже доходит. К чему мне тыкать людей носом и показывать свою правоту. В очередной раз лежу, не могу уснуть и прокручиваю свое поведение за день. Обещаю себе стать милой и приятной, но не получается. Работу свою реально люблю и дорожу ей. Откуда такое раздражение на людей - не понимаю...

уволят - потом отольются вам все слезки людей, которых обижали

попейте валерьянку. и письма не отправляйте сразу. подумайте 10 раз, кому нужна инфа в нем, и только потом отправляйте. и вообще перед тем, как кого-то мордой ткнуть, подумайте, зачем вы это делаете. :)

Ой, вы не моя бывшая начальница - старая дева? У неё потому было раздражение

у нас на работе такую не любят, беее..

Не начальница. И не старая дева(

Я тоже редко молчу. Непрофессионализм бесит. Но меня, правда, не волнует чья-то тонкая душевная организация. А, с другой стороны, на кой эта битва с ветряными мельницами?) Надо учиться представлять водопад и идти мимо)

самоутверждаетесь вы так, сами написали - в работе отлично разбираетесь. значит, большинство козырей у вас. а причину такого чрезмерного самоутверждения только вы можете знать.

Аноним ,
Как у вас в личной жизни дела?
Обычно это у неудовлетворенных людей

У меня была начальница (если можно так сказать, старшая )- не старая дева, умная- но вот вела себя так же отвратительно- в жизни, кто с ней дружил- милая жена, мама и проч., но на работе- стерва....Самоутверждалась так- начальницей все- таки стала)

Аноним ,
Вы автор тоже , видимо, в начальницы хотите (может и подсознательно), раз лучше других в деле ориентируетесь, вот и раздражаетесь-это реакция вашего организма на то, вдруг не вас посчитают самой умной.

Аноним автор темы: На самом деле я много знаю по своей работе, разбираюсь лучше других

почему тогда Вы вместо того, чтобы сформировать команду, научить людей

Аноним автор темы: пререкаюсь с кем то в почте

Аноним ,
Займитесь чем-нибудь полезным лучше... или приятным, чем к людям лезть. Сексом вот хорошо... Ну или книжку почитайте.

Так научите! Жалко вам опытом и знаниями делиться, боитесь что подсидят!

Аноним автор темы: Не начальница. И не старая дева(

Света?

Мария? Или Валентина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы