Хочу служить по контракту

Помимо основной специальности, заканчивала военную кафедру по специальности: финансовое обеспечение вооруженных сил. Хочется кардинально изменить сферу деятельности и работу. Как считаете, есть ли возможность устроиться нормально в вооруженные силы?

такая дурь у меня в голове в 18 лет была

красавица: такая дурь у меня в голове в 18 лет была

у меня в 25
Начальник отдела кадров (как он там у военных называется? Забыла уже) вразумил, мозг на место вправил

Я до сих пор хочу. Но учиться не хочу больше))

KаRаLеVа: Я до сих пор хочу

убивать?

красавица: убивать?

Ой это желание постоянное
Зы: в военном где нить служить, в форме ходить

KаRаLеVа: в военном где нить служить, в форме ходить

на суточных дежурствах на деревянном стуле по ночам сидеть в "аквариуме"

аноним,а вы мальчик или девочка? просто у девочек такие заскоки можно объяснить цветом волос,а вот у мальчиков...с диагнозом непонятки,ну охота ярма на шейку-вперед и с песней

KаRаLеVа: Ой это желание постоянное

а ты почему не в друзьях у меня, до сих пор?

Аноним автор темы: Помимо основной специальности, заканчивала военную кафедру по специальности: финансовое обеспечение вооруженных сил. Хочется кардинально изменить сферу деятельности и работу. Как считаете, есть ли возможность устроиться нормально в вооруженные силы?

Зачем? Думаете, на квартиру сертификат дадут? Нормально, это как?
У меня жена брата мужа переехали из поселка в ЗАТО- устроилась не знаю. как точно- вообщем на вахте она дежурит, охраняет территорию ЗАТО- и это в 30 лет- теперь вот военнообязанная- рада она очень! зп 35+ годовые бонусы+проезд на море оплачивают,+ говорит еще 2 контракта и сертификат на жилье дадут- и, правда, спортивней стала ) Вообщем, жизнь у ее семьи переменилась в лучшую сторону (в поселке до этого 5-7 т.р. зпбыла), а вам зачем?

natachadrina: Думаете, на квартиру сертификат дадут?

дадут. Через 20 лет выслуги.

ошибаетесь со второго контракта военная ипотека т.е. через три года . знакомая служит в финчасти- обычный плантон с 9до 18 , суток нет,правда иногда генерал совещания устраивает в суботу))) з.п. 40000-50000 выслуга идёт, ипотека закрывается государством , полный соцпакет

А может автор из патриотических соображений хочет служить в Вооруженных силах. А вы всё о материальном.

Аноним автор темы: , есть ли возможность устроиться нормально в вооруженные силы?

смотря какое понятие нормальности у Вас

GALAktika-Z: на суточных дежурствах на деревянном стуле по ночам сидеть в "аквариуме"

Так это ж мечта, в ней нет деревянных стульев

красавица: а ты почему не в друзьях у меня, до сих пор?

Крудружите меня дружите

natachadrina: ЗАТО

шо это такое???

Анонимочка: шо это такое???

Закрытое административно-территориальное образование. Закрытый город, типа Новоуральска или Снежинска.

я тоже хочу туда, как попасть?))

А курсы выживания никто нынче не проходят? Так то для продления продления контракта необходимо было сбопы пережить. И именно пережить.

красавица: такая дурь у меня в голове в 18 лет была

у меня так же и по большей части от того, что там мужчины в форме, а мне они ох как нравятся...

Вeснa: А может автор из патриотических соображений хочет служить в Вооруженных силах.

с возрастом это обычно проходит..

Вeснa: А может автор из патриотических соображений хочет служить в Вооруженных силах.

А может просто мужика найти...

Анонимочка: шо это такое???

Танюшкина радость: Закрытое административно-территориальное образование. Закрытый город, типа Новоуральска или Снежинска.

Да,
В Екб не знаю. где можно девушкам/женщинам устроится на такую службу...Правда, тут в трамвае слышала разговор двух женщин уже за 50- ехали до ост. Фрунзе- обсуждали тему бухгалтерии или кадрах в каком-то военном ведомстве- одна так рада была, что работает и зп, и соц пакет отличный....

Анонимочка: я тоже хочу туда, как попасть?))

Я про Лесной только знаю, могу контакты уточнить, конечно....
Но вы не сравнивайте Лесной и Екб- это для моей родственницы- там рай после поселка и безработицы, а для вас может и так все привлекательно показаться после Екб(в Лесном, кстати, квартиры ого-го стоят)

Аноним автор темы: есть ли возможность устроиться нормально в вооруженные силы?

Есть. Бухгалтерия есть везде. Мат.обеспечение-тоже. ВЧ у нас море.

КатеринаВ,
не только, кадры, связисты тоже часто женщины, хозяйственная часть, канцелярия.....
В общем придумать можно, куда там пойти. Второй вопрос - возьмут ли?

GALAktika-Z: кадры, связисты тоже часто женщины, хозяйственная часть, канцелярия.

Ну я какбэ к ппрофилю образования привязывалась)))
а так-то да. Сын служил в штабе- с ним женщины в кабинете сидели, всё подкармливали его)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы