Бухгалтера и не только загляните. Про поиск работы

Как думаете, стоит ли сейчас идти на курсы бухгалтеров? Легко ли потом найти работу? И на какой участок? В первичной бухгалтерии вроде больше вакансий.. Ищу работу, после декрета сократили из банка, теперь не могу найти... Есть небольшой опыт работы в бухгалтерии ( на кассе, банке) но с деньгами работать больше не хочу. А на других участках ничего не знаю... Вот и задумалась может курсы закончить, тогда возьмут? Или я ошибаюсь?))

нет,не стоит,не найти. именно сейчас и без вышки нечего делать

Может у автора есть в/о? Тем более, что в банке работала. Думаю, что на первичку шансы будут устроиться.
А вообще почему не продолжаете искать работу в банке? Вроде, достаточно вакансий и з/ п не ниже, чем на первичке в бухгалтерии.

пошла бы. хотя я и так пошла)) думала как дополнительно походить на курсы, может понравится. пока училась забеременела, пока сидела в декрете уже подрабатывала по несколько часов в день, а на основной работе мою должность(экономист) переформировали, я даже выходить не стала, так и пошла дальше по первичке в другое место работать

Я за образование: но не за курсы.
Не знаю даже возьмут ли после курсов куда-то? учитывая конкуренцию?
разве что на з-п 12-18 т.р...или в Сизо какое-нибудь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы