Девочки, уволившиеся сразу после декрета, какие выплаты вы получили?

Получилось ли у кого нить увольнение по соглашению сторон?
Кроме компенсации неиспользованного отпуска получили ли отпускные за период декрета? (Недавно узнала что такое возможно)

Нет. Ничего. Отпуск отгуляла перед декретом

Аноним автор темы: Девочки, уволившиеся сразу после декрета, какие выплаты вы получили?

мне перечислили на карту 15 тыс руб, за что не знаю, так рада была, что решила не уточнять, вдруг заберут . я вначале по уходу за ребенком отсидела 1,5 года, потом сразу же со вторым ушла на 1,5 года по уходу (без декрета). потом сразу уволилась.

Анонимно: Нет. Ничего. Отпуск отгуляла перед декретом

Аноним автор темы: компенсации неиспользованного отпуска

получила и все

Аноним,
У меня декрет как у вас - погодки, вот надеюсь тоже на то что все подоженное выплатят.

Аноним автор темы: У меня декрет как у вас - погодки, вот надеюсь тоже на то что все подоженное выплатят.

значит выплатят, я если честно и не надеялась что-то получить, а тут приятный бонус

девочки, а я не поняла: даже если отпуск перед декретом отгуляла, а в декрете 3 года отсидела, то при увольнении можно компенсацию получить за неотгулянный отпуск? за 3 года что ли? что-то не верится

В период войдёт только отпуск по бир - 140 дней. Дни отпуска по уходу за ребёнком не войдут.

Не положен отпуск, если вы в декрете. Я после отпуска по БИР спасала брала очередной отпуск (не отгуляла до), отпуска взяла больше, чем заработала :), так после выхода из отпуска по уходу за ребёнком, мне ещё долго не положен отпуск был :)

аноним: за 3 года что ли?

нет, только а 140 дней
ну то есть символическая сумма
а если отпуск отгулян перед декретом "авансом" за не отработанное время, то вовсе не будет компенсации за неиспользованный отпуск

Анонимно: Нет. Ничего. Отпуск отгуляла перед декретом

аноним: а в декрете 3 года отсидела, то при увольнении можно компенсацию получить за неотгулянный отпуск? за 3 года что ли? что-то не верится

мама: нет, только а 140 дней
ну то есть символическая сумма

140/30=4,6 мес. стандартный отпуск если 28 дней - 2,33 за каждый месяц.
2,33*4,6=10,8 т.е. компенсация за 11 дней неиспользованного отпуска.
не такие уж копейки

аноним: компенсация за 11 дней неиспользованного отпуска.
не такие уж копейки

очень символическая :)
по сравнению с тем, что народ раскатывает губу на отпуск за 3 года :)

Аноним автор темы: Получилось ли у кого нить увольнение по соглашению сторон?

в 2012 так уволилась. Получила 6 зарплат))

мама: очень символическая

смотря какой средний заработок, конечно.

мама: по сравнению с тем, что народ раскатывает губу на отпуск за 3 года

я не расчитывала, а мне вдруг работадатель сам насчитал плюс 2 оклада за освобождение ставки.
нормально так получилось, если учесть, что 1,5 года вообще без копейки жила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы